+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: В тему покупок

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

В тему покупок

Для тех, кто еще хочет купить фотоаппарат до подорожания)))) Хочу порекомендовать магазин, где идет ликвидация товара и скидки!
    Насколько я поняла в сети магазинов Белый Ветер часть магазинов закрывается. И у них скидки на 30-50 процентов на технику и аксессуары.
    Мне порекомендовали фотоаппарат Nikon 1s1, вот тоже его купила. Рекомендовал брат, у него есть хорошая профес зеркалка, а этот он купил в качестве альтернативы мыльнице. Главное его преимущество, что он быстро фокусируется, что удобно для того, чтобы щелкать детей.
    Со скидкой стоит всего 5600 руб. Смотрела на яндексе, там в наличии модели были только от 10 тыс.
    Вообщем, если кому надо, рекомендую! Белый цвет вообще супер смотрится!
    И, кстати, объективы там сменные, можно потом докупить еще.
    Ссылка на фотики
    http://www.digital.ru/catalog-select.../creator/nikon
    Я посмотрела, белый уже нельзя самовывозом забрать, только доставка, а черный можно.

Кстати, в тему цен. Хотела там еще ноутбук купить, но пока думала подорожал на 8 тыс((( Быстро они цены поднимают!
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (11.11.2014), nata314 (11.11.2014), Pearl (11.11.2014), Мышка с книжкой (11.11.2014)

+ Ответить в теме