+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Мы перевернулись!!!!!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Да я сама не поверила когда увидела. Аж попросила повторить))))
    Зато сейчас мы хотим ползать и сидеть. А не выходит. И мы орем)))) целый день)))) Сашка вообще оч говорливый)))) прям как мама)))))
    Кстати может это помогло но я делаю массаж по 10-15 мин 3-4 раза в день. И плавает Сашка в ванне мин по 40
    Когда массажировала 1 раз в день и плавал по 10 мин то результатов не было. Мне педиатр посоветовала увеличить физ нагрузку тк ребенок большой
    Саша плавает в круге свимире? а то 40 мин держать руками ре- это сильно)))
    Мы вот только начале в круге плавать, Артюша пока не сильно водоплавающий и я всегда боюсь упустить момент когда ему надоело и он сейчас начнет скандалить. Ведь в этом круге невозможно с игрухами поиграть и кулаки в рот не затихнешь- досада )) Не хочу чтобы у него негатив появился а то потом вообще в ванну не затащишь))
    А твой прям радостно плавает вынимаешь из воды а он скандалит хочет обратно?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Саша плавает в круге свимире? а то 40 мин держать руками ре- это сильно)))
    Мы вот только начале в круге плавать, Артюша пока не сильно водоплавающий и я всегда боюсь упустить момент когда ему надоело и он сейчас начнет скандалить. Ведь в этом круге невозможно с игрухами поиграть и кулаки в рот не затихнешь- досада )) Не хочу чтобы у него негатив появился а то потом вообще в ванну не затащишь))
    А твой прям радостно плавает вынимаешь из воды а он скандалит хочет обратно?
    В свимере конечно. Я б застрелилась 40 мин на руках. Я ж купаю. Днем. А не вечером когда муж приходит.
    Начинали мы с 10 мин и по первому недовольному писку вынимали. И постепенно он пищать перестал. Сейчас. Вынимаю через 40 мин просто от того что и ванна остыла и мне надоело. А Сашка все эти 40 мин бултыхается так что у меня вода в Корридор летит. И ржет. Чем громче бултых тем громче ржач 🙈😂

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Мой тоже сегодня первый раз перевернулся по собственному желанию, со спины на живот. И я тоже этот момент не увидела )) и даже не могу сказать, в какую сторону перевернулся, потому что я обнаружила его орущим и лежащим перпендикулярно положению на спине )))
    А орать тоже стал неделю назад, как птеродактиль причем засунет себе кольцо от погремушки как удила у лошади и орет. А вот смеется редко. Каждый день нужно искать новую фишку, на которую деть отреагирует смехом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5