теперь надо быть внимательнее, мамаша))) это только начало! поздравляю
теперь надо быть внимательнее, мамаша))) это только начало! поздравляю
Спасибо девочки!)))
Да уж теперь "на секундочку" нельзя отворачиваться
Кстати вчера еще одно событие случилось: Тема сел в своем стульчике из положения полусидя облакотившись на локоть как мы его тренируем для сидения. Все, теперь пристегнутый сидит)))
Закончились остатки нашей спокойной жизни
А вам сколько ?давай делай линеечку
Во сколько вы перевернулись?
Мы Весим 7780
Прикорм после 6 мес не раньше. За неделю до 6 мес поедем к педиатру и уже будем решать с прикормом
Она говорила обратить внимание на интерес ре к столу, сажать его к столу когда мы едим,а также к его попыткам сидеть чтобы ему было видно что происходит
У нас как раз все это проявляется потихоньку
На м 4 и 3 недели, перевернулся в 4 и неделю, невролог сказала для его анамнеза это очень рано , мог бы еще месяц отдыхать)) сейчас уже вовсю туда- сюда крутится и даже ночью)
У нас через неделю после массажа прорыв был, и повороты, и на ручках приподниматься стал на пару секунд, и группироваться пытаясь присесть держась за пальцы. Но со след. массажем я подожду, боюсь перегрузить, да и вопил он страшно на лфк(( хотя я ему делаю ( конечно проще и медленней) ему вроде нравитсядаже подготовка в космос на мяче))
Ого какие вы большие! У меня старший как раз столько был, а малюсь всего 6 кг(( но мы с 2 мес на чисто гв, и хватает ему, писает часто. А вы что-то типа элькара пили? Мы на нем 2й месяц были и 1300 набрали, а потом пошли стандартные прибавки доношенных, поэтому и догнать не можем..
Да, Элькар пьем
Пропили курс после выписки и в 4,5 опять начали курс
Мы во время и после массажа плохо прибавляли в весе даже в минус маленький уходили.потом все восстановилось
У нас смеси немного 1-2 раза кормим а так он постоянно на мне висит. Мне кажется до школы будет на груди
И не засыпает без нее никак((