+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Мы перевернулись!!!!!

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А вам сколько ?давай делай линеечку
    Во сколько вы перевернулись?
    Мы Весим 7780
    Прикорм после 6 мес не раньше. За неделю до 6 мес поедем к педиатру и уже будем решать с прикормом
    Она говорила обратить внимание на интерес ре к столу, сажать его к столу когда мы едим,а также к его попыткам сидеть чтобы ему было видно что происходит
    У нас как раз все это проявляется потихоньку
    На м 4 и 3 недели, перевернулся в 4 и неделю, невролог сказала для его анамнеза это очень рано , мог бы еще месяц отдыхать)) сейчас уже вовсю туда- сюда крутится и даже ночью)
    У нас через неделю после массажа прорыв был, и повороты, и на ручках приподниматься стал на пару секунд, и группироваться пытаясь присесть держась за пальцы. Но со след. массажем я подожду, боюсь перегрузить, да и вопил он страшно на лфк(( хотя я ему делаю ( конечно проще и медленней) ему вроде нравится даже подготовка в космос на мяче))

Ого какие вы большие! У меня старший как раз столько был, а малюсь всего 6 кг(( но мы с 2 мес на чисто гв, и хватает ему, писает часто. А вы что-то типа элькара пили? Мы на нем 2й месяц были и 1300 набрали, а потом пошли стандартные прибавки доношенных, поэтому и догнать не можем..
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    На м 4 и 3 недели, перевернулся в 4 и неделю, невролог сказала для его анамнеза это очень рано , мог бы еще месяц отдыхать)) сейчас уже вовсю туда- сюда крутится и даже ночью)
    У нас через неделю после массажа прорыв был, и повороты, и на ручках приподниматься стал на пару секунд, и группироваться пытаясь присесть держась за пальцы. Но со след. массажем я подожду, боюсь перегрузить, да и вопил он страшно на лфк(( хотя я ему делаю ( конечно проще и медленней) ему вроде нравится даже подготовка в космос на мяче))

Ого какие вы большие! У меня старший как раз столько был, а малюсь всего 6 кг(( но мы с 2 мес на чисто гв, и хватает ему, писает часто. А вы что-то типа элькара пили? Мы на нем 2й месяц были и 1300 набрали, а потом пошли стандартные прибавки доношенных, поэтому и догнать не можем..
    Да, Элькар пьем
    Пропили курс после выписки и в 4,5 опять начали курс
    Мы во время и после массажа плохо прибавляли в весе даже в минус маленький уходили.потом все восстановилось
    У нас смеси немного 1-2 раза кормим а так он постоянно на мне висит. Мне кажется до школы будет на груди
    И не засыпает без нее никак((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр