А что за истерика? Вон меня в соседней теме "истеричкой обозвали" и решили от истерик биться головой об стену.
У нас же в сране все хорошо! Все для народу! И власть она же мудрая, грамошная шибко, плохо халопам не сделает!
Так что тут ты не найдешь отклик на истерики ага
Это сарказм был щаз, кто не понял
Свет, а что мы можем сделать? Ну ты больше нашего понимаешь, что ничего! Родителей заставляют платить за хуйню в виде уроков, мы платим молча, и удивляемся через пять лет платному образованию. Заставляют подписывать бумаги за объединение и все согласны подписывают, а потом будут пытаться расхлебывать, когда такие "девиантные дети" пырнут ножом ребенка, или весь класс не сможет учиться вообще из-за одного такого. Что тогда делать?
А вообще эта проблема крупных городов. Найдется в сране парочка таких городов. В основном и школ-то таких нет ни в сельской местности, ни в маленьких городах. Так что может и пронесет нас. Может и нет. А какие варианты выхода? Никаких!
Белых людей это не коснется, все дети в англиях учатся. Как минимум в платных школах. Куда таким детям вход заказан. Поэтому законодателям терять нечего у них все хорошо. А халопам и так сойдет. Опять же слишком много грамошных стало, все в институты рвутся, образованные слишком стали, против законов прут, против системы, против власти, права свои качают, на местах положенное им выжимают, в суды обрасчаюццо. Иш какие! Подсадить к ним такого ребенка и об успеваемости и грамошности можно сразу забыть! А то развелось грамотеев! Всем по лавкам!
Я не меньше вашего в шоке. Злюсь ужасно, и что делать с этим не знаю
Каждый новый день новый неприятный сюрприз((( я новости не читаю, все мимо пропускаю, но это спокойствия не добавляет совершенно.