Сообщение от
Ol4ik
Еще сегодня разводку рассказали от служб блюстителей закона.
Парень на служебной машине ехал под Дмитровом с дачи. Его зафиксировали камеры, все как положено. Через пару дней звонок из мвд, вы проходите по делу (не знаю точно как свидетель ли, но как поняла как виновник), сбили человека насмерть, скрылись, вызывают в отделение. Причем номера пробили, нашли фирму и звонили на рабочий телефон. Он молодой сдуру поперся туда на машине. Чтобы доказать отсутствие повреждений и тд. Машину сразу арестовывают, ставят на штраф стоянку (а это значит, что с ней там может произойти что угодно, в том числе и появиться следы от ДТП), ему показывают снимки, где есть авария и есть его машина. Тут же советуют адвоката, который грит 170тыс и ты свободен. Родители парня сдрефили и откупились. История была с коллегой мужа пару лет назад.
Как вам?
Второго коллегу на месте на дороге подставили гайцы на пару с медиками и скорой. Молниеносно раскрутили на баблос. Машина тоже служебная, видимо парням просто не удобно втягивать было работу, откупались((((
Охренеть. Нет слов, одни эмоции! Вот только сейчас говорила мужу, что надо видеорег-р ставить. Я его сама никогда не вешаю.
А двери всегда блокирую, хотя мой муж против, и когда мы вместе, он мне это делать не дает 
А по какому номеру звонить при ДТП?
=======