Примерили мы наш 24 размер. На толстые колготки и толстые носки вроде ожидаемо с запасом в толщину пальца получилось (свободно палец влез), хотя когда изначально посмотрела на них со стороны, они мне огромными показались. Цвет отделки с картинкой не совпал. Я ожидала оранжевую, а получилась химически-желтая (цвет текстовыделителя).
Вот по теплоте у всех сомнения возникли. В них точно не холодно будет? На какой минус они рассчитаны? Честно говоря, я бы решила, что это осень.
То, что это зима - 100%, даже не сомневайся. Мои оба сейчас носят на простой колготок и ноги теплющие. По поводу цвета - даже на маленькой картинке мне видится скорее желтый, чем оранжевый.
На колготок носим до -15, далее младшему могу одеть термоноски если температура опускается ниже -15. Старший всю прошлую зиму отходил в простых колготках.
Ну не знаю... Мне на картинке видится чисто оранжевый (см. фото ниже). Я эту модельку выбрала, т.к. у нас на куртке и на шапке есть оранжевый цвет.
Сейчас внимательно пересмотрела. Артикул на ботинках совпадает с артиклем в каталоге, но вот картинка явно не та, т.к. у меня ботинки выглядят по-другому. Расположение отстрочек, надпись... Всё другое. Видимо, какая-то путаница в иллюстрации.
![]()
Спасибо. Простые колготки - это типа советских (которые дешёвые) или всё же которые потолще современные? А если надевать на толстые носки, то потеть будет? Просто без толстых носков нам они всё же свободноваты они будут.
Хи, хотя бабушки не позволят гулять ребёнку в ботинках на тонкие колготки.
Ань, это фото прислала мне фирма в фото-прайсе. Может конечно они что-то напутали...
Если не нравятся, попробуй может выставить на Авито - за цену СП там быстро заберут.
Могу поставить у себя в пристрой на другом форуме, где я собираю заказы.
Носить их на обычные колготки, в котором есть примесь (не чисто х/б) - сейчас такие по-моему везде продаются. Мои носят rewon. Толстые колготки не обязательны.