+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 365

Тема: V*и*k*и*н*g - лучшая зимняя обувь

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, эта обувь считается что идет размер в размер? Я просто сравнивают с размерной сеткой стопы обычной и получается, что здесь стелька больше на 1,3-1,5см, чем длина стопы того же размера. Вот этот запас для чего нужен, для ходьбы или это запас для роста ноги?))))
    Я что-то тоже задумалась про размер на следующий год, думала, что у нас уже 20 размер и решила брать 23 на следующий год с прицелом, что к концу зиму у нас уже 21 будет. А сейчас померила, оказывается у нас только 19 размер пока. То есть если бы сейчас мы одели 20 размер викингов, то стелька была бы длиннее ноги на 2 см... Это же слишком большой запас? Хотя другая обувь 20 размера нам так не велика, как мне кажется. Получается, они большемерят?
    Вообще викинги на активных деток, мне кажется в рано еще будет.
    идеально лет с 3 они идут
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Алена, из новой закупки в пристрой 38-ой размер на мальчика у тебя есть?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Примерили мы наш 24 размер. На толстые колготки и толстые носки вроде ожидаемо с запасом в толщину пальца получилось (свободно палец влез), хотя когда изначально посмотрела на них со стороны, они мне огромными показались. Цвет отделки с картинкой не совпал. Я ожидала оранжевую, а получилась химически-желтая (цвет текстовыделителя).

Вот по теплоте у всех сомнения возникли. В них точно не холодно будет? На какой минус они рассчитаны? Честно говоря, я бы решила, что это осень.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Примерили мы наш 24 размер. На толстые колготки и толстые носки вроде ожидаемо с запасом в толщину пальца получилось (свободно палец влез), хотя когда изначально посмотрела на них со стороны, они мне огромными показались. Цвет отделки с картинкой не совпал. Я ожидала оранжевую, а получилась химически-желтая (цвет текстовыделителя).

Вот по теплоте у всех сомнения возникли. В них точно не холодно будет? На какой минус они рассчитаны? Честно говоря, я бы решила, что это осень.
    То, что это зима - 100%, даже не сомневайся. Мои оба сейчас носят на простой колготок и ноги теплющие. По поводу цвета - даже на маленькой картинке мне видится скорее желтый, чем оранжевый.
    На колготок носим до -15, далее младшему могу одеть термоноски если температура опускается ниже -15. Старший всю прошлую зиму отходил в простых колготках.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Алена, из новой закупки в пристрой 38-ой размер на мальчика у тебя есть?
    увы, р38 нет в пристрое и с новым выкупом не ожидается. Разве что на заказ - будет у меня к 5 декабря.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Ань, они тёёёплые!!! Мы всегда носим на простые колготки, совсем в сильный холод одеваем дополнительный носок.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Лель-ка, отправила дозаказ для племянницы, на эту же модель! То есть у меня 2 пары, получается.
    Заберу обе сама на встрече на Тульской, если будет, либо на Курской/Октябрьской.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    По поводу цвета - даже на маленькой картинке мне видится скорее желтый, чем оранжевый.
    Ну не знаю... Мне на картинке видится чисто оранжевый (см. фото ниже). Я эту модельку выбрала, т.к. у нас на куртке и на шапке есть оранжевый цвет.

Сейчас внимательно пересмотрела. Артикул на ботинках совпадает с артиклем в каталоге, но вот картинка явно не та, т.к. у меня ботинки выглядят по-другому. Расположение отстрочек, надпись... Всё другое. Видимо, какая-то путаница в иллюстрации.

=======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ань, они тёёёплые!!! Мы всегда носим на простые колготки, совсем в сильный холод одеваем дополнительный носок.
    Спасибо. Простые колготки - это типа советских (которые дешёвые) или всё же которые потолще современные? А если надевать на толстые носки, то потеть будет? Просто без толстых носков нам они всё же свободноваты они будут.

Хи, хотя бабушки не позволят гулять ребёнку в ботинках на тонкие колготки.
    =======

Ну не знаю... Мне на картинке видится чисто оранжевый (см. фото ниже). Я эту модельку выбрала, т.к. у нас на куртке и на шапке есть оранжевый цвет.

Сейчас внимательно пересмотрела. Артикул на ботинках совпадает с артиклем в каталоге, но вот картинка явно не та, т.к. у меня ботинки выглядят по-другому. Расположение отстрочек, надпись... Всё другое. Видимо, какая-то путаница в иллюстрации.
    Ань, это фото прислала мне фирма в фото-прайсе. Может конечно они что-то напутали...
    Если не нравятся, попробуй может выставить на Авито - за цену СП там быстро заберут.
    Могу поставить у себя в пристрой на другом форуме, где я собираю заказы.

Носить их на обычные колготки, в котором есть примесь (не чисто х/б) - сейчас такие по-моему везде продаются. Мои носят rewon. Толстые колготки не обязательны.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>