ждем счет...
Сообщение от Лёль-ка Кто-нибудь знает номер телефона Наст@сья??? нужно срочно с ней связаться по замене....... Ответила на почту! Надеюсь успела))) спасибо!!!!!!!
Со всеми связалась по заменам, а с кем нет, то заменила на своё усмотрение (без обязательств).
Лёль-ка, ты мне не звонила? А то я в командировке, могла что-то упустить.
Сообщение от nimfa lesnaya Лёль-ка, ты мне не звонила? А то я в командировке, могла что-то упустить. нет) твои есть на складе по данным на сег.утро, теперь ждем окончательного подтверждения в выставленном счете.
nimfa lesnaya (17.11.2014)
НАТАШКА, отзовись...... как с тобой связаться? м ожет кто знает телефон????? вопрос по заменам.....СРОЧНО
Итак, все подтвердили кроме 3х позиций.... ждем немного по заменам и буду оплачивать
А заказик поздно уже сделать? Мнеб д/д размер 31
Сообщение от Лёль-ка а какой размер нужен? конкретно по твоей ссылке таких нет может вот такие, не? они есть (звездочки убрат) http://www.vese******loshagat.ru/sho..._kedy_1/88329/ спасибо , что ответила, только увидела, нет, не такие, высокие, ботинками, но без утепления внутри.. ладно, до весны уже подождем
Сообщение от Елена fresh спасибо , что ответила, только увидела, нет, не такие, высокие, ботинками, но без утепления внутри.. ладно, до весны уже подождем тогда пока других на межсезонье нет, может весной на свободном складе будут