тоже что ли попробовать...
а судя по размерам большим и себе можно брать, да?
девочки, из взрослых, кто пробовал?
Я третий год уже ношу, начиная с конца осени, когда грязь и до самой весны, пока снег не сойдет. Неубиваемые. Ногам тепло, но! Если долго быть в тепле а потом на мороз, то ноги вспотели и потом мерзнут. Х
Тоже хочу, сапожки дочке.
Только не знаю, с каким запасом взять, чтоб на следующий год тоже хватило. У нас сейчас нога 18,5, если взять 32 (20.5) - болтаться будет?
Тоже хочу, сапожки дочке.
Только не знаю, с каким запасом взять, чтоб на следующий год тоже хватило. У нас сейчас нога 18,5, если взять 32 (20.5) - болтаться будет?
Боюсь она вываливаться будет из них,
Сейчас нога так начнет расти что и не поймешь. Например кроссовки моя смогла относить наверное 1,5 года, а вот сапоги с прошлой зимы стали малы.
Я кинула заказ на почту, но немного кривовато, дочка вперед меня отправила письмо
Вот я дочке хотела бы взять на след зиму, но боюсь с размером не угадаю
Меня тоже уже след.год интересует... и непонятно будут еще какие-то космические распродажи, а то тут цена очень привлекательная.
Verba я на ногу 18,5 буду 32 только для след. года брать.
Я третий год уже ношу, начиная с конца осени, когда грязь и до самой весны, пока снег не сойдет. Неубиваемые. Ногам тепло, но! Если долго быть в тепле а потом на мороз, то ноги вспотели и потом мерзнут. Х
А если сочетать улицу и мороз + метро + электричка + автобус в одном дне - по теплу, вспотеванию и замерзанию ног как оно будет?
В метро тепло, в электричке и автобусе умеренно тепло, на улице мороз. Чередования такого разного теплового режима выдержат?