Наши хвастики (у меня выкупились почти все одинаковые пижамы для них, поэтому новых фото немного) и фото пристроя:
Девочки 119см и 101, размеры пижам 122 и 104
ПРИСТРОЙ
Пижамы с длинным рукавом:
- Фея бабочек 122 размер - 440руб
- Кексы 122 - 420 руб
Девчонки! Давайте сразу договоримся о встречах!
- Сегодня 14.11 Текстильщики в 15.40 и в 17.20 первый вагон из центра у турникетов на выходе,
- Воскресенье в 17.05 Таганская радиальная!
Если кому-то удобнее, могу доехать до Китай-города или Кузнецкого моста
Счет выставили, сейчас посмотрю и напишу суммы всем заказавшим, пожалуйста оплатите сегодня или завтра! Девушки я сразу не написала, поэтому не настаиваю, у них платная доставка, 350руб, но буду благодарна, если по 20-30 руб накинете сверху
В счете только наименования товара, какие размеры не знаю, так что буду пристрой выставлять по факту получения товара, но по сумме вижу, что многое из того что заказала есть!
Девочки, чьи заказы я приняла, прошу свои заказы оплатить, суммы сейчас напишу, если вдруг будет больше-меньше, тогда расчитаемся при встрече
Суммы с %:
Лейка 1220 оплачено (сумму поменяла - 1 пижамка)
shustraya 1225 оплачено
Hru-hru 930 оплачено
kislorodik 740 оплачено (пока такая сумма, не могу понять по дозаказу из-за размеров)
Chade 1095 оплачено
ДРУЖИЛКА 2230 оплачено (сумму поменяла - 1 пижамка)
Рябина 890руб оплачено + почта
Реквизиты в секретном разделе СТАРЫЕ! платим сюда 676196000386783865 Светлана Викторовна З
Девчонки, дали возможность выкупить остатки, наличие прикрепляю
Пишите заказ в темке, С ЗАМЕНАМИ (некоторые пижамки в количестве 1-2 штуки, пишите как можно больше замен, буду распределять в порядке очереди заказа) Если будет возможность завтра сразу забронирую, и еще день-другой соберем! Главное набрать минималку 15тыс! Реклама среди подруг приветствуется
прайс https://cloud.mail.ru/public/cde3de2...02014-2015.xls
Пижамки очень качественные, мягкие, не линяют и не садятся! Идут размер в размер, с небольшим запасом! Пижамки с укороченными штанишками можно брать 92р на рост от 80см, сядут отлично!!!
Сайт http://www.modamini.ru/
Условия закупки. Обязательно всем прочитать!!!
1. Цена в прайсе + 15% орг.,
2. Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо ЕМС
Встречи
- м. Таганская ОСНОВНАЯ ВСТРЕЧА
- м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
- м. Отрадное, обычно в выходные
- м Петровско-Разумовская по договоренности
- центр по договоренности
Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
4. ПРЕДОПЛАТА 100% на карту Сбера
Если Вас не устраивают условия или места встреч, пожалуйста не участвуйте!!!
Всем приятных покупок!!!