Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Я помню историю Катиной дочки с кучей пневмоний, которые какой-то крутой пульмонолог в конце концов все диагностировал как бронхиты. Не может пневмония за два дня пройти, видимо, брохит и был. А дальше что делать.. не знаю. Идти со снимком и показывать фтизиатру, пусть решает, делать еще один или нет. Но могут начать орать, что у вас плохая флюшка, манту большая, пропейте-ка вы для профилактики этот, как его.. изопринозид, что ли? В общем, холодной головы тебе. Я бы с точно выздоровевшим пошла решать с фтизиатром, пусть адекватный попадется.
ну вот да, для профилактики пить не хочется... хотя конечно можно сказать что попьем, а самим не пить.

у меня-то голова холодная, но в тубдиспансер с сыном пойдет муж, т.к. туда своим ходом хрен доедешь, только на машине. а он у нас знатный паникер)

еще не могу нигде найти где сделать квантифероновый тест. у инвитро на сайте написано что делают, звоню по телефону - говорят такой услуги нет. в платной клинике рядом с домом тоже не делают. где его сделать-то, чтобы ребенка не тащить далеко?