+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Sos!!!!!!!!!!!! срочно посоветуйте больницу с ротавирусом!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Больше никто не лежал в больницах с ротавирусом?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А зачем в больницу? Ну рвет и рвет, это же ротовирус, при нем всегда рвет.
    Если рвет без остановки, то скорее всего почти нет возможности восполнять жидкость в организме, а обезвоживание уже опасно.
    Мне полтора года назад только капельницы физраствора помогли, скорая с разбегу поставила, т.к. я уже тряпочкой была и без сознания (рвало часа 3 без остановки, с поносом водой - я просто не успевала сделать глоток воды...) Давление было 80\50 что ли на момент их приезда... Короче, они сказали, что еще немного и могла бы начаться ОПН (острая почечная недостаточность), а дальше исходов хороших мало...
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ротавирус дрянь дрянная
    А ротавирус в больнице - хуже не придумаешь, мне кажется.
    Мы не лежали поэтому, дома откачивали вдвоем с мужем, так что посоветовать нечего.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    с чего его двое суток рвет, значит есть дают... Всю еду исключить полностью, особенно молочку, в острый период. Затем плавно вводить разрешенные продукты, рис там, сушки.
    Ну и лекарства же есть, энтерофурил, энтеросгель, смекта.
    Еще свечи рекомендуют кип ферон, они как раз против кишечных вирусов.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Вызвать скорую, вколоть церукал. Если через пару часов раота не остановилась - в больницу. Но вот для вторых суток все-таки лучше не ждать, наверное в больницу. Вот же нервы у людей железные.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    с чего его двое суток рвет, значит есть дают... Всю еду исключить полностью, особенно молочку, в острый период. Затем плавно вводить разрешенные продукты, рис там, сушки.
    Ну и лекарства же есть, энтерофурил, энтеросгель, смекта.
    Еще свечи рекомендуют кип ферон, они как раз против кишечных вирусов.
    Не дают
    Макса у меня рвало тоже двое суток насколько я помню
    Нервы и правда должны быть железные, а еще безостановочный контроль за каждым изменением состояния ребенка
    Мои нервы сдали один раз и я тогда вызвала неотложку
    Потом когда сына носили уже на руках в туалет я тоже была готова сдаться в больницу уже, но не сдалась
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Рвоту скорая церукалом может остановить, ну или сами...зачем в больницу? мы болели в 1,8 ротавирусом, все дома вылечили, принесли из сада
    И ребенка двое суток все время рвало?
    Тут ведь суть в том, что ротовиру ротовирусу рознь. Мы вот тоже болели дома, но регидрон давать удавалось. Если у ребенка двое суток рвота, начинается обезвоживание. Стоит ли говорить, что от этого возможен летальный исход?
    Поэтому если не удается компенсировать жидкость, то капельницы.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Мы с ротавирусом были в больнице. В зеленоградской. К нам никого не подселяли, тк ротавирус.
    Сыну сразу 2 капельницы прокапали. Ничего там не цепанули.
    Сейчас дома лечились. В тот раз поехали в больницу, тк сын лежал тряпочкой и жаловался на сильные боли в животе.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.11.2014)

Блин это ппц какой то
    У меня теперь похоже Папа свалился с этой же дрянью.... Видимо от нас заразился((((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас было в 1,2, рвало несколько дней, ребенок тряпочкой был, но отпоили, лучше стало, когда энтерофулин стали давать, теперь он у меня всегда в аптечке. Рвало от всего, больше 2,5 мл.
    НО кормить надо все равно, и поить, т.к. что-то но остается в организме. просто пища должна быть легкая, на пример жидкая овсянка, манка на воде.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>