+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Sos!!!!!!!!!!!! срочно посоветуйте больницу с ротавирусом!

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Вызвать скорую, вколоть церукал. Если через пару часов раота не остановилась - в больницу. Но вот для вторых суток все-таки лучше не ждать, наверное в больницу. Вот же нервы у людей железные.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    с чего его двое суток рвет, значит есть дают... Всю еду исключить полностью, особенно молочку, в острый период. Затем плавно вводить разрешенные продукты, рис там, сушки.
    Ну и лекарства же есть, энтерофурил, энтеросгель, смекта.
    Еще свечи рекомендуют кип ферон, они как раз против кишечных вирусов.
    Не дают
    Макса у меня рвало тоже двое суток насколько я помню
    Нервы и правда должны быть железные, а еще безостановочный контроль за каждым изменением состояния ребенка
    Мои нервы сдали один раз и я тогда вызвала неотложку
    Потом когда сына носили уже на руках в туалет я тоже была готова сдаться в больницу уже, но не сдалась
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Дочь знакомой в беспрерывной рвоте двое суток, родители паникуют и хотят отвезти в больницу
    Куда везти? Они в ЮЗАО

Зы. Заразились не от нас
    У свекрови также племянник Димкин заболел и муж сестры сейчас также свалился с ротавирусом. Пошла волна-будьте на чеку!!! Свекровь в мытищах
    А сколько ребенку?
    Если в больницу, то скорую вызывать, но мне кажется для совсем малышей лет до 2 он опасен, и то если без гв
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    2,5 на ив были
    Жень я знаю, но люди впервые с этим сталкиваются, ясное дело паника там.
    Особенно у родителей, потому что девочка все время жила почти со бабушкой и они знать то особо ничего не знают каково когда ребенок болеет.. Но тема не об этом
    Я им надавала уже телефонов и рекомендаций, дальше пусть сами смотрят. Переживаю за них конечно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3