+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Ну че? Выстоит Тез тур или нет?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Да ничего с ним не будет. Что он продастся, я слышала еще летом и в прошлой теме озвучивала.
    А вообще они любят сраться с АК. Вон в свое время с Трансами не сошлись, долго на них не летали.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях выступал ихний директор, Тезтура в смысле, говорил, что это они сами отказываются от аэрофлота, т.к. идет спад покупок туров, что зимой не предвидется особо большое количество туров, а Аэрофлот требует выкупать определенную часть билетов заранее, т.е. это может не окупиться. При этом, по его словам, никаких задолженностей у Теза нет, и они сотрудничают с другими компаниями, типа Трансаэро и Ист7, поэтому туристам беспокоится не о чем. Все купленные туры с перелетами от Аэрофлота должны состояться без проблем.
    да если тез тур чист и пушист - осадочек уже у всех останется... мне кажется элементарно кто то свинью тезу решил подложить просто выпустив эту информацию наружу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да если тез тур чист и пушист - осадочек уже у всех останется... мне кажется элементарно кто то свинью тезу решил подложить просто выпустив эту информацию наружу.
    Вполне возможно.
    Мне кажется, вряд ли с ним что-то случится. Хотя я их не особо люблю и летала всего один раз и то, сто лет назад. Почему, даже не знаю..
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Журналистов сейчас хлебом не корми-дай по раздувать что-нибудь про тур фирмы. Естественно народ подхватывает это и начинает паниковать. На самом деле произошла банальная недоговоренность об объеме выкупаемого блока мест. Абсолютно дежурная ситуация. В том году была абсолютно такая же ситуация с Трансаэро и никто не обратил на это никакого внимания. В прошлом же году Тез так же снижал объемы продаж и ни для кого это не было новостью. А в этом году в связи с крахом некоторых тур компаний, каждое движение теза под прицелом телекамер. Некомпетентным журналистам только этого и надо-раздуть какую-нибудь сенсацию. Поэтому в этом году при дежурном снижении продаж начали орать "Тез разваливаться", хотя снижение это ежегодное стандартное событие. И банальная не договоренность с Аэрофлотом стала сенсацией. Не переживайте Тез прочно стоит на ногах!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4