+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: длинное размышление-вопрос на тему досуга/развития 3-4 леток

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    речь не идет про каждый день!!! уверена, что больше 2х раз по будням ( или может раз в будень, раз в вых утром), точно не выйдет, я сама столько не осилю вечером после работы.

2Дюжик ммм, ну с 8 до 18 так каждый день в саду-да, а как еще?
    Что до 18-21, речь идет пока про 2 раза в неделю.

2Кошка Лена вот в том-то и вопрос, как это "смотреть по ребенку". Моя на вопрос "пойдешь ли" ( в бассейн, на танцы, на рисование хоть на кудыкину гору говорит всегда ДА, и идет). На вопрос пойдешь ли в игрушки играть в комнату молчит ( что равно НЕТ)
    ну на 2 дня можно, а там посмотришь. Вопрос с ужином правда не очень понятен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки 3-5 лет ( те кто еще помнят, что было в 3)
    а как вечер проводили ваши дети в 3 после сада? Прям по часам. Расскажите плиз
    Мы в 3 (вернее с 3,5, как раз учебный год) никуда не ходили, я вышла на работу, у нас была собака, поэтому забирали в начале 7 и сидели дома, играли, рисовали. У нас у сами не было ни на что сил.
    Вот в 4,5 (я ушла в декрет) уже много куда ходили, я вдруг решила восполнить недостаток внимания за прошлый год ребенку. В итоге она стала уставать и мы убрали занятия одни, на остальные ходила с удовольствием, но к весне уже устала.
    Сейчас у нас вся неделя расписана, пока ходит, хотя вот сейчас будет перерыв.
    Мелкую планирую в следующем году отдать на развивающие занятия и танцы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Если дочка любит общаться, два-три раза в неделю поиграть-полепить-порисовать вполне разумно. Не думаю, что там будут требовать каких-то особых достижений и результатов
    Но очень важный вопрос - кормежки после сада.
    Дочка ест в саду всю еду?
    Было бы идеально ей в термосе перед занятиями суп или теплое второе блюдо из дома приносить. А если с работы - можно холодное с собой брать и перед поездкой за дочкой разогревать в микроволновке, переливать в термос и везти ей.
    Ну, или другим способом решить вопрос именно с теплым, нормальным питанием, чтобы не сухомятка и не перекус был.

Про наши три года я уже не помню, мы непрерывно болели, а когда не болели все равно едва ходили в сад, т.к. у нас три раза в неделю днем музыкальная школа была (Бестолковая, кстати).
    Но моя дочка домашняя, ее даже гулять не выгонишь, и для нее кайф никуда не ходить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр