Сообщение от
Spam
2all
когда дома двое детей- понятно, что детям вечером весело, а когда один ребенок, плюс в большинстве один родитель ( уставший от жизни), то это правильно сказали "слоняние из угла в угол", и я правда не знаю, этого хочет мой ребенок или нет.
ошибочное мнение, потому что у каждого из них свои интересы и каждый тянет внимание на себя. Конечно есть периоды, когда они играют вместе, но такого времени меньшинство и чаще заканчивается драками. Может просто ты не умеешь (не хочешь) играть со своим ребенком дома? Это я не в упрек к тебе, а просто это в общем то нормальный период, когда родитель не умеет играть и поэтому не хочет (да и вообще родители хотят время для себя - тоже вполне себе понятное желание). А занятия ребенка в это время требуют, чтобы ты сидел и учил его играть (он тоже не усеет играть - и у кого как не у родителя этому научится, когда он дома?), чтобы книжки вместе рассматривать..... Ну да, с двумя в этом плане несколько проще, потому что младший смотрит на старшего и учится у него.
Но, к сожалению, родителям приходится себя заставлять играть с детьми.
=======