+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ситуация с няней

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Она нормально ходит, она всегда подрабатывала няней на сопровождение и уборкой квартир.
    Завтра она опять поведет ребенка, я с ней буду разговаривать, что бы только пешком. По поводу оплаты я ей сказала 4т.р. В месяц и не копейки больше. Водит она 2 раза в неделю. Ну она пока согласна. А вообще в свете надвигающегося кризиса, я думаю, что будем отказываться от ее услуг(((( ну видимо на спорт будет ходить только 1 раз в неделю, по субботам.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В доме моей мамы, только в другом корпусе. Нашла ее в музыкальной школе, она двоих мальчишек из сада забирала и приводила туда, ну мы к ним присоединились. Там получалось, что на инструмент она водила всех по очереди (ну он в разные дни у мальчишек был), а на хор она вела всех троих.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А ты не можешь ей назначить время: вот Вы мне нужны с (время забора из школы) до (приезд домой из секции). Рассчитай это время, ну, сколько там выходит, три часа наверное, и на этом разговор окончен. У вас же почасовая оплата, а не поминутная. И да, рассчитай время с проездом в автобусе, а не в маршрутке. Может, по деньгам ты и не выгадаешь, а вот нервы свои сэкономишь и лишишь ее повода для препирательств.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (15.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3