+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ситуация с няней

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы не стала платить, если есть альтернативный способ. Она не хочет ходить, это ее проблема, тогда зачем шла на эту работу? А если бы не было маршрутки?
    Скажи, что будешь оплачивать проезд, но тогда время на дорогу не будешь учитывать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я оплачиваю, но у нас без вариантов. В данном случае не оплачивала бы, а сказала ходить пешком, в конце концов ты работодатель - твои условия.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Какой был уговор? Транспортом или без?
    Касаемо транспорта-я оплачиваю если нужно, но тут явная дурь налицо. Я б ставила вопрос ребром. Ну и дергать с урока -это вообще нонсенс.
    Ну и четко оговорить время начала оплаты, чтобы она за час не начала приходить
    Последний раз редактировалось ЛС; 12.11.2014 в 17:38.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Какой был уговор? Транспортом или без?
    Касаемо транспорта-я оплачиваю если нужно, но тут явная дурь налицо. Я б ставила вопрос ребром. Ну и дергать с урока -это вообще нонсенс.
    Ну и четко оговорить время начала оплаты, чтобы она за час не начала приходить
    Уговор был такой 2 часа работы в день полчаса до спорта, там час, полчаса обратно. (Естественно я округлила, потому что, дорога от спорта до дома занимает максимум 10 минут) транспорт я не оговаривала, потому что подразумевала пешие походы. Няня не в годах, ей около 40-ка лет, у нее есть 18-ти летняя дочь.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я даже дар речи потеряла... при таком раскладе я бы озвучила "дорогая марфавасильна ,ходите пешком и точка". Если она в этом вопросе тебя не слышит-нет гарантии, что в другом важном вопросе она сделает, как ей озвучили.
    Я оплачиваю только необходимый транспорт. А таскать ребенка просто ради непонятной воли странной няни не вижу смысла.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Уговор был такой 2 часа работы в день полчаса до спорта, там час, полчаса обратно. (Естественно я округлила, потому что, дорога от спорта до дома занимает максимум 10 минут) транспорт я не оговаривала, потому что подразумевала пешие походы. Няня не в годах, ей около 40-ка лет, у нее есть 18-ти летняя дочь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (13.11.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Может она не может пешком много идти (20 минут пешком много), может у нее колено болит или спина. Или устает быстро.....
    Я бы не была так категорична или узнала бы без наездов, почему она не готова ходить.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Может она не может пешком много идти (20 минут пешком много), может у нее колено болит или спина. Или устает быстро.....
    Я бы не была так категорична или узнала бы без наездов, почему она не готова ходить.
    В теме написано 40. Ее и брали для сопровождения, надо было рассчитывать свои силы. Дорога от спорта до дома 10 минут, писала дейв. 10 минут даже пожилой чел сможет пройти.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Она нормально ходит, она всегда подрабатывала няней на сопровождение и уборкой квартир.
    Завтра она опять поведет ребенка, я с ней буду разговаривать, что бы только пешком. По поводу оплаты я ей сказала 4т.р. В месяц и не копейки больше. Водит она 2 раза в неделю. Ну она пока согласна. А вообще в свете надвигающегося кризиса, я думаю, что будем отказываться от ее услуг(((( ну видимо на спорт будет ходить только 1 раз в неделю, по субботам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр