Я бы не стала платить, если есть альтернативный способ. Она не хочет ходить, это ее проблема, тогда зачем шла на эту работу? А если бы не было маршрутки?
Скажи, что будешь оплачивать проезд, но тогда время на дорогу не будешь учитывать.
Я бы не стала платить, если есть альтернативный способ. Она не хочет ходить, это ее проблема, тогда зачем шла на эту работу? А если бы не было маршрутки?
Скажи, что будешь оплачивать проезд, но тогда время на дорогу не будешь учитывать.
Я оплачиваю, но у нас без вариантов. В данном случае не оплачивала бы, а сказала ходить пешком, в конце концов ты работодатель - твои условия.
Какой был уговор? Транспортом или без?
Касаемо транспорта-я оплачиваю если нужно, но тут явная дурь налицо. Я б ставила вопрос ребром. Ну и дергать с урока -это вообще нонсенс.
Ну и четко оговорить время начала оплаты, чтобы она за час не начала приходить
Последний раз редактировалось ЛС; 12.11.2014 в 17:38.=======
Уговор был такой 2 часа работы в день полчаса до спорта, там час, полчаса обратно. (Естественно я округлила, потому что, дорога от спорта до дома занимает максимум 10 минут) транспорт я не оговаривала, потому что подразумевала пешие походы. Няня не в годах, ей около 40-ка лет, у нее есть 18-ти летняя дочь.
Я даже дар речи потеряла... при таком раскладе я бы озвучила "дорогая марфавасильна ,ходите пешком и точка". Если она в этом вопросе тебя не слышит-нет гарантии, что в другом важном вопросе она сделает, как ей озвучили.
Я оплачиваю только необходимый транспорт. А таскать ребенка просто ради непонятной воли странной няни не вижу смысла.
Dave (13.11.2014)
Она нормально ходит, она всегда подрабатывала няней на сопровождение и уборкой квартир.
Завтра она опять поведет ребенка, я с ней буду разговаривать, что бы только пешком. По поводу оплаты я ей сказала 4т.р. В месяц и не копейки больше. Водит она 2 раза в неделю. Ну она пока согласна. А вообще в свете надвигающегося кризиса, я думаю, что будем отказываться от ее услуг(((( ну видимо на спорт будет ходить только 1 раз в неделю, по субботам.