+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ситуация с няней

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    У любой няня будут свои косяки. Все ори наглеют и садятся на шею . Если тебе 350 принципиально , а ей принципиальна маршрутка - вы рано или поздно поругаетесь видимо . Либо забудь про 350 рэ и пусть возит как хочет. Но с уроков дергать конечно не разрешай
    Да меня бесит, что она с дорогой всегда какую-то фигню придумывает, что бы ,видимо, подольше добираться, сейчас спрашиваю ребенка, как они добрались, он ответил, что сначала на трамвае, потом на троллейбусе !!!!! Б........ть!!!!! (Простите!) я не понимаю где она нашла столько транспорта!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Какой был уговор? Транспортом или без?
    Касаемо транспорта-я оплачиваю если нужно, но тут явная дурь налицо. Я б ставила вопрос ребром. Ну и дергать с урока -это вообще нонсенс.
    Ну и четко оговорить время начала оплаты, чтобы она за час не начала приходить
    Уговор был такой 2 часа работы в день полчаса до спорта, там час, полчаса обратно. (Естественно я округлила, потому что, дорога от спорта до дома занимает максимум 10 минут) транспорт я не оговаривала, потому что подразумевала пешие походы. Няня не в годах, ей около 40-ка лет, у нее есть 18-ти летняя дочь.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я даже дар речи потеряла... при таком раскладе я бы озвучила "дорогая марфавасильна ,ходите пешком и точка". Если она в этом вопросе тебя не слышит-нет гарантии, что в другом важном вопросе она сделает, как ей озвучили.
    Я оплачиваю только необходимый транспорт. А таскать ребенка просто ради непонятной воли странной няни не вижу смысла.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Уговор был такой 2 часа работы в день полчаса до спорта, там час, полчаса обратно. (Естественно я округлила, потому что, дорога от спорта до дома занимает максимум 10 минут) транспорт я не оговаривала, потому что подразумевала пешие походы. Няня не в годах, ей около 40-ка лет, у нее есть 18-ти летняя дочь.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (13.11.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Может она не может пешком много идти (20 минут пешком много), может у нее колено болит или спина. Или устает быстро.....
    Я бы не была так категорична или узнала бы без наездов, почему она не готова ходить.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Может она не может пешком много идти (20 минут пешком много), может у нее колено болит или спина. Или устает быстро.....
    Я бы не была так категорична или узнала бы без наездов, почему она не готова ходить.
    В теме написано 40. Ее и брали для сопровождения, надо было рассчитывать свои силы. Дорога от спорта до дома 10 минут, писала дейв. 10 минут даже пожилой чел сможет пройти.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А дорога до спорта, чисто случайно, не в гору идет?
    Единственное разумное обьяснение, почему 40-ка летняя тетя не хочет пройтись пешком 20 минут, это только что какой-то отрезок, который она транспортом сокращает, для пешего хода слишком утомительный. У нас так было около общаг универских. Какой-то отрезок дороги шел в гору, причем довольно с приличным уклоном. И я, как вечный освобожденный от физры задохлик, на этом участке постоянно начинала от даже спокойной ходьбы задыхаться, а уж если идти с компанией и разговор поддерживать, то вообще жуть жуткая.
    Поэтому стояла насмерть и ждала редкий троллейбус или автобусы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нет, мне бы не понравилась такая постановка вопроса. Если ты считаешь, что няне и твоему ребенку этот отрезок надо пройти пешком, значит - надо идти пешком. И никаких отговорок. Это бред ждать на остановке (на проезжей части) маршрутку 20 минут, вместо того, чтобы столько же идти. Вот явно твоя няня что-то мутит. Я единственное считаю, что лучше ехать, чем идти, если только ваш пеший маршрут вдоль проезжей части. Если дворами и нормальными пешеходными дорогами, то однозначно идти пешком 20 минут и точка.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне кажется сделаешь 300 и она всё равно будет кататься на транспорте

Просто надо откровенно поговорить с ней и выяснить в чем дело
    По сути получается, что она зарабатывает по 500 р за 2 часа в день
    Просто поставить перед фактом-если Вас не устраивает оплата-тогда нам придется расстаться, потому что там где можно дойти пешком Вы всячески пытаетесь хоть метр проехать на транспорте за который я платить не буду.
    Тут даже не в деньгах дело, а в отношении. Мной пытаются крутить и обмануть. Если я теряю доверие к человеку-значит мне с этим человеком будет не по пути.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (13.11.2014)

В общем я выяснила как они вчера ехали, они от школы вышли на русаковская улицу и сели на троллейбус в сторону красносельской, проехали одну остановку и пересели на трамвай в сторону Сокольников (т.е, поехали в обратном направлении), проехали три остановки вышли около метро Сокольники и через главный вход вошли в парк. Когда я спросила зачем они так сделали, мне сын сказал: "ну остановка в сторону Сокольников очень далеко от школы......."

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В общем я выяснила как они вчера ехали, они от школы вышли на русаковская улицу и сели на троллейбус в сторону красносельской, проехали одну остановку и пересели на трамвай в сторону Сокольников (т.е, поехали в обратном направлении), проехали три остановки вышли около метро Сокольники и через главный вход вошли в парк. Когда я спросила зачем они так сделали, мне сын сказал: "ну остановка в сторону Сокольников очень далеко от школы......."
    какая то жесть, извините ))
    катать ребенка в транспорте, когда можно дойти пешком - это как-то нелогично.
    Согласна с мнением, что няня просто старается как можно больше времени занять и получить больше денег.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>