+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Я к вам обратно на цыпочках

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Удачи!! И много много кулаков тебе!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Еще раз всем спасибо! Вы делаете великие дела ))) надеюсь, что я справлюсь ))))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Мистика какая то!
    Сегодня думала о тебе, хотела на днях звонить узнать как ты, как твои планы!
    А тут твой пост!
    Молодец что решила опять ринуться в бой, собралась духом. И не говори что не веришь, не верила бы не затеялась!
    понятно что все эта вера в глубине души, где то очень глубоко, а на поверхности страхи
    Пусть твоя надежда и уверенность поднимаются на поверхность, а страхи улетучиваются
    Мы с тобой со своими кулаками положительными флюидами и верой в победу!!!
    Посмотри что получается когда столько людей тебе желает счастья
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=32264
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.11.2014 в 00:42.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я была уверена, что ты и Катя Katesoft шифруетесь на Риде, видимо я очень хочу чтобы у вас родились малыши. Отправляю свое желание во Вселенную и оно обязательно исполнится!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (13.11.2014), Polli (13.11.2014)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Молодец, что решилась! Не весь же век перед чужими детишками снусмумриков изображать, пора и перед своими )))) чудеса случаются не только по большим праздникам )) ждем репортажа!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ура, ура снова в бой!!! Удачи!!!!! Кулаки будем держать!!!!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что ты и Катя Katesoft шифруетесь на Риде, видимо я очень хочу чтобы у вас родились малыши. Отправляю свое желание во Вселенную и оно обязательно исполнится!
    Отлично!!!давай мысли свои усиливай!!!чтобы следующими шифровальщицами мы были!!!мы этого очень ждем! Спасибо!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Удачи, Светик! @@@@@@@
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Спасибо спасибо спасибо!
    Ленок, я влюбилась в вашего молодца!)))) какой же он клевый - несказанно!))))
    Спасибо за поддержку.
    Танюша, будем сдавать Мар тест ... будем делать все что говорит врач)) Муж даже курить бросить собирается))) но я вот думаю, там написано, что нельзя что бы были стрессы, а бросание курить это то де стресс... )) так что не поймешь, что выбирать )))))
    По поводу врача... Я бы с большим удовольствием пошла к Мартышкиной, я в нее верю... Но я даже соваться боюсь в Миру с его ценами, сейчас наверное заоблачные .... Мне написала моя клиентка и сказала, что надо попытаться сделать квоту... Вот и буду сейчас стараться через нее все сделать. Отзывы вроде о враче хорошие )))) посмотрим ))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Хочу тебя поддержать. Главное, попробуй сама не зацикливаться (хотя не представляю, как это можно воплотить в жизнь).
    Удачи тебе! @@@@@@@@@@@
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>