+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Я к вам обратно на цыпочках

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Светкин, все будет хорошо!!! Понимаю тебя, как никто. Тоже боюсь. Очень боюсь новых попыток и новых неудач. Психичка истеричная..... Но нам нельзя сдаваться!!! НЕЛЬЗЯ!!! Надо брать себя в руки! Свет, давай ты, а я тоже подтянусь!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ленок, я влюбилась в вашего молодца!)))) какой же он клевый - несказанно!))))
    Спасибо за поддержку )))
    Спасибо!!! Он такой)))) еще и общительный очень и позитивный
    Приезжай нянчиться )))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Он такой)))) еще и общительный очень и позитивный
    Приезжай нянчиться )))
    Обязательно сейчас разгребу заказы и со спокойной душой приеду к вам в гости ))))

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Все будет хорошо... Не бойся, не дается нам то, что мы не в силах вынести... Настройся на позитив.
    Не знаю крещеная ли ты,если хочешь, напишу в ЛС икону и святое место, которые мне очень помогли.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.11.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Света, я тебе пожелаю удачи! Чудеса бывают, точно это знаю! Всё должно получииться! Если нужна будет помощь, пиши! Удачи!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо... Не бойся, не дается нам то, что мы не в силах вынести... Настройся на позитив.
    Не знаю крещеная ли ты,если хочешь, напишу в ЛС икону и святое место, которые мне очень помогли.
    Я крещеная, но честно скажу не знаю на сколько я верующая... вернее верующая, но не могу относить себя к тем или иным религиям... Я просто верю.... )))))
    За поддержку спасибо )
    Таня Сакура в сентябре подарила мне котика, который помог ей ))) он стоит у нас теперь в спальне ))))

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Света, я тебе пожелаю удачи! Чудеса бывают, точно это знаю! Всё должно получииться! Если нужна будет помощь, пиши! Удачи!
    Спасибо , дорогая )) Мне очень приятно

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Мар тест обязателен всем. Спермограмма и все что с ней связано слишком динамично меняется. И не такой дорогой анализ.
    Удачи!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.11.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Света, удачи тебе! Не сдавайся и пусть все получится, как иначе! Рано или поздно чудеса случаются!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (15.11.2014)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Света,ты молодец!
    удачи! и настроя только на позитифф!!!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (16.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>