+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Я к вам обратно на цыпочках

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Свет нас еб...т а мы крепчаем. Дерзай мы рядом
    спасибо дорогая Я может и не решилась бы, но муж работу нашел. А значит есть на кого рассчитывать.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Света давайте удачи вам и кулаков! А через недельку после скрининга еще и обчихаю для надежности!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Светик, сил тебе для этого рывка! Очень очень желаю, чтобы все получилось! Чудеса ведь правда бывают, хотя когда так долго не получается в это уже и не веришь. Пусть Бог тебе пошлет малыша! Кулачки подержу.

Про анализы уже ничего не помню)) Я ж последние 3 года вообще к врачам не ходила.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Олечка, Алинчик, Ксю, спасибо....
    Многие здесь знают как тяжело возыращаться и сколько страхов.. Все говорят надо верить, но я пока этим похвастаться не могу... не верю ( и ничего не могу с этим поделать.....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Удачи!! Пусть все получится!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Светаааа, умничка, горжусь!! Перечитала несколько раз твой пост. Все обязательно будет!!! Мар-тест я делала перед Никой, так что это никак не связано с наличием детей.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Пусть все получится!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    И я пожелаю удачи ))) раз написала, значит желание превышает опасения, вперед , не оглядываясь ))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пробуйте-пробуйте в свое удовольствие и все получится, обязательно, главное не зацикливаться на этой мысли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

16. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Света, я просто очень-очень рада.
    Здесь было уже столько историй, та же Ксю-Ксю, Йола, Шуршунчик, Уночка, что я искренне верю: чудеса случаются.
    Ты столько радости и позитива даришь остальным, очень надеюсь что и твое Чудо случится.
    Не бойся, как говорится, глаза боятся, а руки делают (ну или не руки ))))))
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>