пробуйте-пробуйте в свое удовольствиеи все получится, обязательно, главное не зацикливаться на этой мысли.
пробуйте-пробуйте в свое удовольствиеи все получится, обязательно, главное не зацикливаться на этой мысли.
Polli (12.11.2014)
Света, я просто очень-очень рада.
Здесь было уже столько историй, та же Ксю-Ксю, Йола, Шуршунчик, Уночка, что я искренне верю: чудеса случаются.
Ты столько радости и позитива даришь остальным, очень надеюсь что и твое Чудо случится.
Не бойся, как говорится, глаза боятся, а руки делают (ну или не руки))))))
Polli (12.11.2014)
Polli (12.11.2014)
Пусть "на цыпочках" превратятся в уверенные шаги!
Дерзай, все получится!
Polli (12.11.2014)
Спасибо вам, мои хорошие! Благодаря вам на форуме уже было много чудес! Да страшно и страшно очень, я сегодня так погрузилась в эту тему, что целый день с соплях и слезах... подруга позвонила стала меня поддерживать, а у меня прорвалось....ревела не переставая. Она спрашивает " Боишься?" Я говорю, что да. Очень.. боюсь, что не получится, боюсь опять крушение надежд... Боюсь верить и не обрести... Хотя я понимаю, что ничего особенного от попытки не теряю)) Значит буду пробовать. Жду начала цикла и иду сдавать анализы, От низ ничего хорошего не жду, что бы не разочароваться сильно.
Polli (12.11.2014)
Polli (12.11.2014)
Пробуйте обязательно, это и приятнои я верю, что полезно, в итоге все будет. Я вам очень этого желаю
Polli (12.11.2014)
Polli (12.11.2014)
Polli (12.11.2014)