У них регулярно такие рекламные акции. Клиника очень хорошая - сильная. Идут по пути наименьшего вреда женскому организму. Я знаю их врачей и эмбриологов. И еще они победитель "хрустальной пробирки".![]()
Polli (18.11.2014)
самое приятное , то рядом с домом ))))
Пришли мои анализы. Все в норме, как не странно, кроме амг ...он 0,29... Прилично упал.. Плакаю
+1 АМГ не поддается лечению, увы
Свет, не огорчайся понятно что с годами их больше не становится((( у меня 0,3 кажется
помнишь я пила ДГЭА для "стимуляции" качества и количества яйцеклеток я тебе рассказывала если решишь его попить забери его просто так
Могу статью тебе кинуть которую мне Мартышкина давала, вообще она где то прикреплена в моей теме я писала об этом
Хз это помогло или нет но моя единственная клеточка оказалась сильной и сейчас сопит у меня на груди
Polli (22.11.2014)
Стимулировать можно, если есть запас. АМГ показывает именно запас, как считается. Но! АМГ на самом деле оооочень врушный показатель. Он может быть разный в разных циклах причем в десятки раз, что говорит о его "вральности". Я б на него забила. Может доза стимуляции будет больше, чем планировалось.
Сегодня иду на УЗИ. Завтра УЗИ молочной железы. А Возможно ли сдать анализы в ЖК бесплатно. Хотя бы мазок?