+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Я к вам обратно на цыпочках

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    не плачь!!! амг тебе врачи поднимут быстро!
    А разве можно увеличить АМГ? я читала, что АМГ-это запас яйцеклеток в яичниках, он передается дочери матерью во время беременности. Но вроде на ЭКО можно и с низким АМГ, просто это будет влиять на выбор протокола и вид стимуляции.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А разве можно увеличить АМГ? я читала, что АМГ-это запас яйцеклеток в яичниках, он передается дочери матерью во время беременности. Но вроде на ЭКО можно и с низким АМГ, просто это будет влиять на выбор протокола и вид стимуляции.
    +1 АМГ не поддается лечению, увы
    Свет, не огорчайся понятно что с годами их больше не становится((( у меня 0,3 кажется
    помнишь я пила ДГЭА для "стимуляции" качества и количества яйцеклеток я тебе рассказывала если решишь его попить забери его просто так
    Могу статью тебе кинуть которую мне Мартышкина давала, вообще она где то прикреплена в моей теме я писала об этом
    Хз это помогло или нет но моя единственная клеточка оказалась сильной и сейчас сопит у меня на груди
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (22.11.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Так нас же стимулируют перед взятием яйцеклетки. гонал и т.д. я думала именно для того, чтобы простимулировать активность яичников и получить здоровые яйцеклетки.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Стимулировать можно, если есть запас. АМГ показывает именно запас, как считается. Но! АМГ на самом деле оооочень врушный показатель. Он может быть разный в разных циклах причем в десятки раз, что говорит о его "вральности". Я б на него забила. Может доза стимуляции будет больше, чем планировалось.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Сегодня иду на УЗИ. Завтра УЗИ молочной железы. А Возможно ли сдать анализы в ЖК бесплатно. Хотя бы мазок?

Да, почти все можно сделать бесплатно. Только надо с собой взять приказ МЗ о минимальном уровне обследования перед ЭКО.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Это что? А мне сразу говорить в ЖК что я хочу на Эко? Просто врач на опарина мне сказала что даст направление в жк

узи готово ) ожидала худшего ) нашли даже какие то фолликулы )) идем дальше....

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    узи готово ) ожидала худшего ) нашли даже какие то фолликулы )) идем дальше....
    Только вперед!! Давай уже ожидать лучшего!! Мысли материальны!!! =)
    =======

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70218364/ можно не говорить, но тогда сложно будет объяснить зачем обследование.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (27.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>