+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Я к вам обратно на цыпочках

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70218364/ можно не говорить, но тогда сложно будет объяснить зачем обследование.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (27.11.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Света удачи вам много! И да в жк думаю много чего можно сдать бесплптно!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (27.11.2014)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Светлан, обязательно все получится и другие мысли вон из головы. Надо обязательно идти к цели, если очень хочется малыша, да страшно, да не получилось, но это не означает, что и не получится. Позитивный настрой и счастливого пути до долгожданного пупса )
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    так приятно читать ваши слова ))
    пока я очень спокойно ко всему отношусь, даже удивительно... анализы и т.д... пока не производят на меня большого впечатления, хотя конечно некоторые не очень (( но видно просто думать особо некогда ))) кайфую от общения с детками на работе. )))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    мы с тобой! и вперед к заветной цели!
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (30.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки, катастрофически ничего не успеваю. Как считаете модно ли мазки сдать в инвитро?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки, катастрофически ничего не успеваю. Как считаете модно ли мазки сдать в инвитро?
    думаю, да. а почему нет-то?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр