+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Я к вам обратно на цыпочках

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо... Не бойся, не дается нам то, что мы не в силах вынести... Настройся на позитив.
    Не знаю крещеная ли ты,если хочешь, напишу в ЛС икону и святое место, которые мне очень помогли.
    Я крещеная, но честно скажу не знаю на сколько я верующая... вернее верующая, но не могу относить себя к тем или иным религиям... Я просто верю.... )))))
    За поддержку спасибо )
    Таня Сакура в сентябре подарила мне котика, который помог ей ))) он стоит у нас теперь в спальне ))))

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    С возвращением!!!
    Давай вместе в бой! я тоже на новый этап пошла Нет, мар-тест нужен....у меня брали...уже 2 раза, правда.
    Удачи! все ПОЛУЧИТСЯ!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Не фиг самой думать, раз пошла в бой значит приказы не обсуждаются ))) давай вперед и удачи
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Светик, желаю удачи, чтобы все получилось!

Про анализы не знаю, но со мной в патологии женщина на кесарево лежала, у нее сын взрослый был (лет 13), потом они с мужем долго не могли забеременеть лет 8, ставили бесплодие (хотя один ребенок был), а потом у них родился еще сынишка, а через 1,5 года, она двойней забеременела, вот с ней и лежала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Светик, желаю удачи, чтобы все получилось!

Про анализы не знаю, но со мной в патологии женщина на кесарево лежала, у нее сын взрослый был (лет 13), потом они с мужем долго не могли забеременеть лет 8, ставили бесплодие (хотя один ребенок был), а потом у них родился еще сынишка, а через 1,5 года, она двойней забеременела, вот с ней и лежала.
    Ого!))) здорово я хотела бы большую семью )))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ого!))) здорово я хотела бы большую семью )))
    обязательно будет, у нас сколько девочек тут уже с малышами. Главное верить!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (12.11.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Мистика какая то!
    Сегодня думала о тебе, хотела на днях звонить узнать как ты, как твои планы!
    А тут твой пост!
    Молодец что решила опять ринуться в бой, собралась духом. И не говори что не веришь, не верила бы не затеялась!
    понятно что все эта вера в глубине души, где то очень глубоко, а на поверхности страхи
    Пусть твоя надежда и уверенность поднимаются на поверхность, а страхи улетучиваются
    Мы с тобой со своими кулаками положительными флюидами и верой в победу!!!
    Посмотри что получается когда столько людей тебе желает счастья
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=32264
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.11.2014 в 00:42.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я была уверена, что ты и Катя Katesoft шифруетесь на Риде, видимо я очень хочу чтобы у вас родились малыши. Отправляю свое желание во Вселенную и оно обязательно исполнится!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (13.11.2014), Polli (13.11.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что ты и Катя Katesoft шифруетесь на Риде, видимо я очень хочу чтобы у вас родились малыши. Отправляю свое желание во Вселенную и оно обязательно исполнится!
    Отлично!!!давай мысли свои усиливай!!!чтобы следующими шифровальщицами мы были!!!мы этого очень ждем! Спасибо!!!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Удачи, Светик! @@@@@@@
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

18. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>