+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сочетаются ли стенка, обои, диван и дверь?

Wind offline Старожил Wind 10
    На самом деле обои очень красивые. Жаль, что вам всем не понравились. Яркий цвет внутри бежевыз структурных мазков. Если смотреть на обои под углом, стена кажется просто бежевой. Очень красиво. Правда- правда.
    Поэтому то мне и приглянулась эта мебель в гостиную. Стоя в дверях гостиной видно только бежевые стены и бежевый гарнитур мне казалось , что подойдёт. Уже подходя ближе к обоям и смотря на них прямо - виден яркий рисунок. До двери не подходят. Да. Буду искать что-то другое.
    Последний раз редактировалось Wind; 14.11.2014 в 10:06.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    На самом деле обои очень красивые. Жаль, что вам всем не понравились. Яркий цвет внутри бежевыз структурных мазков. Если смотреть на обои под углом, стена кажется просто бежевой. Очень красиво. Правда- правда.
    Поэтому то мне и приглянулась эта мебель в гостиную. Стоя в дверях гостиной видно только бежевые стены и бежевый гарнитур мне казалось , что подойдёт. Уже подходя ближе к обоям и смотря на них прямо - виден яркий рисунок. До двери не подходят. Да. Буду искать что-то другое.
    Обои просто слишком активные, оклеить ими все стены - перебор будет, мне кажется. Акцентно лучше. Но мне нравятся гладкие стены под покраску, поэтому в отношении обоев, тем более таких активных, я необъективна)))
    Насчет сочетания по цвету обоев и дивана - а зачем надо, чтобы их цвета перекликались? Зеленый диван - сам по себе отличный акцент. Я бы не стала его перебивать ничем. Ну, по крайней мере, так вот в лоб - чтоб с обоями было попадание в цвет. Диван самодостаточен вполне.
    Стенка по цвету подходит, пожалуй, но по стилю - нет. Это уже не эклектика, а ерунда получится.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    смущает больше салатовый диван на салатовом фоне....
    может одну стенку, где этот диван сделать бежевой?
    а остальные, где будет бежевая мебель - как раз салатовые.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Ну и я выскажу свое мнение..как уже говорили тут-все из разных опер..
    Посмотри стенки фирмы мирлачев.
    Они в румянцево есть. И сайт: мирлачев ру.
    Ну и обои может допустим ту стену где тв зона сделать твоими обоями а за диваном ввести однотонный цвет- бледно коричнево рыжий.. Чтоб диван с обоями не слился..

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Ну и я выскажу свое мнение..как уже говорили тут-все из разных опер..
    Посмотри стенки фирмы мирлачев.
    Они в румянцево есть. И сайт: мирлачев ру.
    Ну и обои может допустим ту стену где тв зона сделать твоими обоями а за диваном ввести однотонный цвет- бледно коричнево рыжий.. Чтоб диван с обоями не слился..
    очень красивая мебель. Глаза разбегаются. Спасибо!

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    у меня у дочи в детской шкаф и комод из этой серии, посмотри http://www.fabrika-diva.ru/show_good.php?idtov=1008701 может понравится

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр