Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
На самом деле обои очень красивые. Жаль, что вам всем не понравились. Яркий цвет внутри бежевыз структурных мазков. Если смотреть на обои под углом, стена кажется просто бежевой. Очень красиво. Правда- правда.
Поэтому то мне и приглянулась эта мебель в гостиную. Стоя в дверях гостиной видно только бежевые стены и бежевый гарнитур мне казалось , что подойдёт. Уже подходя ближе к обоям и смотря на них прямо - виден яркий рисунок. До двери не подходят. Да. Буду искать что-то другое.
Обои просто слишком активные, оклеить ими все стены - перебор будет, мне кажется. Акцентно лучше. Но мне нравятся гладкие стены под покраску, поэтому в отношении обоев, тем более таких активных, я необъективна)))
Насчет сочетания по цвету обоев и дивана - а зачем надо, чтобы их цвета перекликались? Зеленый диван - сам по себе отличный акцент. Я бы не стала его перебивать ничем. Ну, по крайней мере, так вот в лоб - чтоб с обоями было попадание в цвет. Диван самодостаточен вполне.
Стенка по цвету подходит, пожалуй, но по стилю - нет. Это уже не эклектика, а ерунда получится.