Обои слишком агрессивные. Стенка и дверь точно из разных опер. Двери можно другие? С филенкой, более классические?
Мне нравятся стены под покраску. Не рассматривали такой вариант?
Обои слишком агрессивные. Стенка и дверь точно из разных опер. Двери можно другие? С филенкой, более классические?
Мне нравятся стены под покраску. Не рассматривали такой вариант?
У нас стенка из этой серии http://www.stolplit.ru/internet-maga...beli/196-siti/ Только ниша под ТВ больше, не такая как на основной картинке. Сочетается с вашим зеленым))
Стенку надо по современнее и все нормуль будет, про обои как говорят на вкус и цвет, самое главное тебе нравиться✌️
Про стенку поняла, спасибо всем за мнения. Не зря у меня сомнения были.
Обои, возможно , агрессивные. Но мне нравятся очень. В них есть цвета от дивана. Плюс ещё рыжий домашний кинотеатр колонки 5.1. А в этих обоях есть и этот цвет. Однотонные под покраску не хочу. Мне цветочки нужны, финтифлюшки. На кухне будут такие же обои, только цвет белый с бежевым. Двери не вариант менять. Только что поставили 7 дверей. Проще просто не покупать такой гарнитур.
Последний раз редактировалось Wind; 13.11.2014 в 09:59.
Да, действительно предметы сами по себе красивые, но между собой никак не дружат.
Мне кажется с таким ярким диваном, обои должны быть поспокойнее. Или эти обои, но диван классический.
Стенка не сочетается с дверью и с диваном.
Комната кстати - сколько метров, большая или маленькая? Это гостиная?
Под такие обои и диван искала бы шкаф в самом простом стиле - строгие линии, без резьбы и финтифлюшек.