+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где проколоть уши?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50

Где проколоть уши?

Подскажите, пожалуйста, куда податься, чтобы проколоть уши?
    Желательно САО иль центр.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    здесь девочки уже отзывались о клинике Д*АО кл*иник (посмотри в поисковике форума). очень жалею, что своей дочке не проколола там (поздно узнала о них). Я посоветовала своей знакомой, они приехали, им долго вымеряли мочки и сказали, что одна из них не созрела, чтобы приезжали весной. Денег вроде не взяли, ну, может чисто символически, за осмотр
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (12.11.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы в онклиник прокалывали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (12.11.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы как раз в дао клиник прокалывали, по совету форумчанки. я довольна, дочка тоже. прокалывали этим летом, в июне. они прокалывают ушки детям старше 4-х лет, стоило 3500 кажется ( серьги с о стразами) кто -то в той теме говорил что дорого, но уши я прокалываю не каждый месяц http://dao-clinic.ru/page_82.html
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Мы тоже в дао кололи, одно но-дырочки оч тонкие, не все серьги можем вставить сейчас...

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я прокалывала в салоне у косметолога.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Мы тоже в дао кололи, одно но-дырочки оч тонкие, не все серьги можем вставить сейчас...
    у нас проблем нет. Через месяц вставили золотые сережки, иголочка не тонкая, нормально все
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мы как раз в дао клиник прокалывали, по совету форумчанки. я довольна, дочка тоже. прокалывали этим летом, в июне. они прокалывают ушки детям старше 4-х лет, стоило 3500 кажется ( серьги с о стразами) кто -то в той теме говорил что дорого, но уши я прокалываю не каждый месяц http://dao-clinic.ru/page_82.html
    Я себе буду прокалывать, заросли дырки, в Б месяца два походила без сережек и вот результат.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы в салоне у моего косметолога будем прокалывать к 6 годам.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    в институте красоты на Арбате прокалывали полтора года назад. Все отлично!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр