+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Перхоть у двухлетки, хелп!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Перхоть у двухлетки, хелп!

Сейчас только что обнаружила перхоть у дочки, видно в районе макушки отчетливо (((
    От чего это может быть и главное, посоветуйте шампунь хороший для ребенка и волос.
    Раньше всё время пользовалиь Веледой, ничего не было, муж решил сэкономить видимо и купил Бюбхен недавно, ополаскивает голову ей каждый вечер и о ужас! сушит феном, я просила этого не делать, но сейчас выяснилось, что всё же подсушивает немного, как я зла !!!!! Может быть от фена или шампуня? Не полоскать каждый день не можем, дочка ООООЧЕНЬ потливая в плане головы с рождения, за ночь несколько раз меняю ей подстилку на голове, к утру остывает всегда, голову насквозь мокрая и ночью и в дневной сон. Может мы что то делаем не так?
    Блин, у нас итак тонкие волосики, теперь и эта напасть.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Причины не подскажу.
    У моей дочери периодически появляются себорейные младенчиковые корочки на голове. От них отлично помогает пенка Мустела,
    вот такая http://www.mladenec-shop.ru/product/...812.56064.html

Попробуй ее.
    =======

Я все смогу, я все успею!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (12.11.2014), Неземная (12.11.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Пусть посмотрит хороший парикмахер, может по советует что-нибудь из профессиональных линий, там есть средства лечебной косметики, все-таки врачи не всегда хорошо владеют этой информацией. У нас после лета на голове появились корочки, это называется сухая себорея, те густое кожное сало на голове спресовывалось в корочки. Дочь ничего не беспокоило, волосы тоже короткие и тонкие. Медицинскими средствами мне лечить не хотелось. До этого мой парикмахер советовала маме шампунь для снятия небольшого покраснения кожи головы, зуда. Обратилась к ней, сейчас пользуемся шампунем из линии для людей с псориазом головы, он содержит вещества, разжижающие кожное сало, улучшающие отшелушивание верхнего слоя кожи головы. Потихоньку все ушло, моем голову им 2 раза в неделю, нам этого достаточно. Буду спрашивать нейтральный шампунь, чтобы перейти на мытье через раз. Результатом довольна, так как хотела именно легкого эффекта без сильного влияния на организм. Кстати, волосы стали расти быстрее
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А потливость с нехваткой витамина Д не связываешь?
    Мне вот малышовый бюбхен не нравится, мы саносан использовали вроде не было проблем.
    Сушить конечно не стоит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Обратилась к ней, сейчас пользуемся шампунем из линии для людей с псориазом головы, он содержит вещества, разжижающие кожное сало, улучшающие отшелушивание верхнего слоя кожи головы. Потихоньку все ушло, моем голову им 2 раза в неделю, нам этого достаточно. Буду спрашивать нейтральный шампунь, чтобы перейти на мытье через раз. Результатом довольна, так как хотела именно легкого эффекта без сильного влияния на организм. Кстати, волосы стали расти быстрее
    Это взрослый шампунь? Дочке младшей используешь? Я бы тоже не хотела никаких серьезных методов. У нас на корочки не похоже, именно шелушение головы, мелкими фрагментами
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Вообще, перхоть -это грибок. И лечится противогрибковым шампунем. Мы с этой проблемой ходили к дерматологу и нам назначили три недели мыть миказоралом. Все ушло даже раньше. Своди к дерматологу ре, чего гадать.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А потливость с нехваткой витамина Д не связываешь?
    Мне вот малышовый бюбхен не нравится, мы саносан использовали вроде не было проблем.
    Сушить конечно не стоит.
    Витамин Д давали, вроде сдавали какие то анализы, правда давно, сейчас не даем отдельно, комплексные витамины Мультитабс пьет. А вообще не знаю, как проверить нехватку витамина Д, она конечно плохо растет(родители не низкие) и потеет страшно.
    Саносан говоришь... старшей тоже им моешь?
    =======

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Вообще, перхоть -это грибок. И лечится противогрибковым шампунем. Мы с этой проблемой ходили к дерматологу и нам назначили три недели мыть миказоралом. Все ушло даже раньше. Своди к дерматологу ре, чего гадать.
    К дерматологу через педиатра теперь? Боюсь нас пошлют в ПК, поскольку перхоть явная только на макушке, не по всей голове.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Скорее всего это не перхоть, а именно от потливости, под шапкой голова потеет. Попробуй мустелу от себорейнвх корочек или смазать голову впзелиновым или персиковым маслом и минут через 30 прочесать частой расческой, потом помыть голову
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Скорее всего это не перхоть, а именно от потливости, под шапкой голова потеет. Попробуй мустелу от себорейнвх корочек или смазать голову впзелиновым или персиковым маслом и минут через 30 прочесать частой расческой, потом помыть голову
    да, я уже подумала завтра начать уборку головы с маслом, единственное, если проводить такой опыт со мной, то волосы просто отваливаются от таких действий, не знаю, что будет с её тонюсенькими волосиками. Ну и пока с трудом представляю, как буду наматывать ей пакет на голову и уговаривать часик походить )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>