Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну и запишись к своему педиатру по электронной записи emias, карту потом непосредственно в кабинет принесут. А к фтизиатру вам видимо за тем, чтобы подтвердить, что у вас всё в порядке в плане туберкулеза. В общем-то в п-ке хотят видят маму с ребенком. Ты не кипятись, ничего страшного не происходит. Просто вашу карту взяли на проверку и к ней есть ряд придирок, но уверена, что на месте всё спокойно порешаете.
Ну фтизиатр-то на глаз не скажет, все ли нормально, надо манту сначала. Не, не кипячусь - может, так показалось по моему посту, т.к. ну правда надоело, что с прививками так на мозг давят. Хочется просто знать, где я точно права и что отвечать, а не стоять, потупив глазки в пол, когда в очередной раз отчитывают как девочку. И знать, где не права - чтобы воздух не сотрясать впустую)) Кстати, да, у них проверка недавно была - мне еще звонили карту искали (карту они там не первый раз у себя теряют, кстати), похоже и правда по шапке получили.

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Лесом их всех. Там надо прийти и показать, что с тобой такой финт не пройдет, пусть к другим доматываются.
И на каждую просьбу типа флюры требуй офиц бумажку в связи с каким постановлением ты обязана принести сие.
Вот, вот! вот это я и хочу - как-то им показать, что не надо вечно мне мозг иметь и грозить всяческой фигней. Я там правда обтекаю каждый раз, медсестра особенно усердствует. А нежно послать тоже не могу, т.к. не знаю- может они во всем правы, и это правда я косячу) С флюрой так и говорила - мол, где приказ или что-то там еще, что кормящая мать обязана вотпрямщас делать флюрографию, если ребенок не привит. В ответ опять начинался неконтролируемый поток сознания, что я не тем местом думаю, т.к. от бцж в роддоме отказалась и что флюра ГВ никак не повредит, тем более что сейчас, тадааааам!, в поликлиниках оборудование современное, никакого вреда не наносит.