+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Имеют ли право не выписывать питание?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Согласно действующему приказу ребенка надо предъявлять на осмотр и только после этого выписывают питание. На ваш возраст 1 раз в 3 мес., на наш каждый месяц. Вам шли на встречу и выписывали питание без ребенка. Но сейчас поликлиники очень сильно дрючат сверху, идут сокращение и людей, и зарплат, идут постоянные проверки, придираются ко всему. Поэтому совершенно нормальное требование п-ки к вам. Вы или делайте прививки, или пишите отказ. За все эти отговорки получит врач по шапке и з/п ей урежут, а не вам.
    Про предъявление ребенка на осмотр согласна, а отказ написан. Но давят-то именно на то, что прививки не делаем. И геморрой, насколько я понимаю, создают именно из-за этого. Причем я неделю назад ездила в ПК пыталась записаться на бцж (раньше записывали, чтоб наверняка была вакцина). Сказали "вот придите сделайте манту в пн, в чт покажете и в чт сделаем бцж, если вакцина будет". А если, пардон, не будет? Мама это сегодня замглаву пересказала, та грит: "Да, были перебои с вакциной, сейчас все нормально. Если прививку придете делать, мы вас оближем тут". Это цитата) Я не хочу, чтобы меня лизала замглаааааав))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну ты же писала выше, что у вас отказ просрочен. Отказ пишется на определенный срок, потом надо заново писать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр