Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Я сейчас выписываю молоко и сок как кормящая мама, мне медсестра сказала, что положение такое чтобы при выписке рецепта обязательно ребенок был. Видимо такой приказ у них и их могут наказать. Вот в конкретно вашей ситуации я бы пришла с ребенком в грудничков ый день ( всё же заразы меньше) , пусть осмотрят и заодно пусть дадут направление к гематологу( для того, чтобы получить отвод от прививок) или написала бы сама отказ от прививок. Не давать питание не имеют право, видимо вы их сильно бесите, поэтому такое отношение.
Отказ мы тогда написали - муж ездил. А бесим мы их только тем, что прививки не делаем, видимо. Конфликтов не было - мама у меня вообще божий одуванчик, ни с кем никогда не спорит, а я туда не хожу, иначе послала бы давно и неприлично))
Еще вопрос - как карту-то вызволять? Нам, во-первых, к офтальмологу на след неделе в другую поликлинику (мы в двух обслуживаемся - половина врачей там, половина сям). Ребенка на осмотр поведу только к нашему педиатру (собссно, мы перед прививкой и так собирались), т.к. замглав по ходу сейчас нас направлениями завалит.