+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: модульная мебель?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мне у артиса вся серия Гранада оч. нравится! Я себе планирую комнату на будущий год сделать с ней: я уже всю расстановку сделала - шкафы для посуды, для вещей, аниных игрушек и тетрадок с книжками.
    Можно мне потом попросить у тебя скидку?
    Конечно, не вопрос. Когда нужно будет - стукни в личку или тему создай.
    Единственное, у нее срок ограничен 5 годами. Мы обставлялись и получали ее году в 2012 кажется, так что еще пару лет она работает )))

У меня в одной комнате Гранада, куча шкафов и все очень удобно. А у ребенка по-моему 2 Елизаветы с комодами внизу.
    2 момента, о чем жалею в Гранаде:
    1) Основа - венге. Учитывая, что у нас одежда преимущественно темных оттенков, искать черную вещь на черной полке тяжело )))
    2) Три фасада сделала зеркальными. Убила б щас того, кто предложил бы мне такое. Устала оттирать отпечатки пятачка и ладоней сына.

У них что еще прикольно - серии представлены по всем функциональным зонам. И если не нашлось в зоне Гостиных нужного шкафчика, его можно поискать в Прихожих или Библиотеке. При этом дизайн будет выдержан в одном стиле. Глубины могут отличаться только.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Конечно, не вопрос. Когда нужно будет - стукни в личку или тему создай.
    Единственное, у нее срок ограничен 5 годами. Мы обставлялись и получали ее году в 2012 кажется, так что еще пару лет она работает )))

У меня в одной комнате Гранада, куча шкафов и все очень удобно. А у ребенка по-моему 2 Елизаветы с комодами внизу.
    2 момента, о чем жалею в Гранаде:
    1) Основа - венге. Учитывая, что у нас одежда преимущественно темных оттенков, искать черную вещь на черной полке тяжело )))
    2) Три фасада сделала зеркальными. Убила б щас того, кто предложил бы мне такое. Устала оттирать отпечатки пятачка и ладоней сына.

У них что еще прикольно - серии представлены по всем функциональным зонам. И если не нашлось в зоне Гостиных нужного шкафчика, его можно поискать в Прихожих или Библиотеке. При этом дизайн будет выдержан в одном стиле. Глубины могут отличаться только.
    Спасибо! Очень понравился у них шкаф-комод высокий - для тетрадей, легких учебников, и тд самое то + конечно карандаш и пр. расходники. Зеркальные дверцы я не люблю, я хотела простые, а там где стекло (для посуды) планировала матовое - непрозрачное. И венге нам под двери не подойдт, хотя я люблю темную мебель. Елизавета у меня у самой сейчас стоит (шкаф+комод) уже давно - около 10 лет - прекрасно себе стоит - ничего нигде не отвалилосьНажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 43
Размер:	1.15 Мб
ID:	32514Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 36
Размер:	272.7 Кб
ID:	32515Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 40
Размер:	1.11 Мб
ID:	32516
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если Таня не против, я тоже немного фоток вставлю уже реально установленного и немного обжитого. Начало заполнения шкафов. Полки доработаны нами. Гранада венге + беленый дуб, а Елизавета у сына в комнате ясень вроде бы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9479 [640x480].JPG
Просмотров: 77
Размер:	47.1 Кб
ID:	32517
Название: IMG_9477 [640x480].JPG
Просмотров: 58
Размер:	51.6 Кб
ID:	32518
Название: IMG_9430 [640x480].JPG
Просмотров: 63
Размер:	36.8 Кб
ID:	32519
Название: IMG_9480 [640x480].JPG
Просмотров: 59
Размер:	46.5 Кб
ID:	32520
Название: IMG_9462 [640x480].JPG
Просмотров: 71
Размер:	44.7 Кб
ID:	32521
Название: IMG_9464 [640x480].JPG
Просмотров: 60
Размер:	43.1 Кб
ID:	32522
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (16.11.2014), PinkBagira (13.11.2014), Лучик света в темном царстве (15.11.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я 2 раза заказывала в goodmebel...шкафы не стандартные, размеры какие хочешь, можно из одной серии, под заказ. Шкаф 400*1000*2400, с двумя комодными ящиками (без них - дешевле) у меня вышел около 10 тысяч. Под заказ всё: размеры, полки и штанга вдоль, которую при такой глубине обычно делают только поперёк. Качество вполне норм, собрали с мужем вдвоём за 2,5 часа.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо за реальные фото.
    Вопросы:
    Насколько вам удобно нижние ящики в шкафах в комнате сына?
    Не было ли желания "лучше бы ящики внутри шкафа были "? Или там хранится мало используемое?

Цоколь на ножках регулируемых или это часть боковых стенок?
    Вижу коробки Полимербыт. Это средние, на 10 Л примерно?

-------
    Таня, именно артис у подруги, она подтвердила. У нее все (и боковины тоже) под дуб. Используют год - пока не развалилось. Квартира - хрущевка однокомнатная, так что мебель вписалась хорошо.

На столплит отзывы разные, особенно на сборщиков грешат.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Насколько вам удобно нижние ящики в шкафах в комнате сына?
    Не было ли желания "лучше бы ящики внутри шкафа были "? Или там хранится мало используемое?
    Очень удобно, у нас там получается 6 ящиков.
    1 ящик используется для чулочно-носочных вещей сына, там 2 небольшие корзинки - одна с текущими носками, другая с текущими колготками, в пространстве между корзинками разложено купленное навырост в упаковках.
    Остальные 5 ящиков отданы под игрушки и книги/раскраски/журналы сына.

Там хранятся одиночные игрушки. Машинки пластмассовые, самолетики, ну в общем, что-то штучное и негабаритное.
    Плюс коробки с кубиками, пазлами, играми, мозаика.

Для серийных игрушек используются те же коробки пластмассовые + для габаритного или большого по количеству куплены 2 больших пластиковых короба на колесиках. В одном большой конструктор мегаблок 2 здоровых набора. Полный короб деталек. Второй короб хранит в себе кегли, мячи, сборный лабиринт для шариков Питон, Интерактивный руль, еще какая-то всячина. Нужен еще один под Чаггингтоны, пока собираем и храним в свободных местах взрослых шкафов, т.к. собираем его чаще во взрослой комнате, а в детской у нас сейчас типа спальня общая, мы с мужем на одном диване, сына на другом.

Фотки прилагаю. На бардак внутри внимания не обращаем ))).

Цоколь на ножках регулируемых или это часть боковых стенок?
    Цоколь встроенный, не регулируемый, он часть конструкции.

Вижу коробки Полимербыт. Это средние, на 10 Л примерно?
    Да, в шкафах взрослых коробки на 10 л. В Гранаду встают рядом на одну полку 2 такие коробки без крышки. Удобно для белья, носков.
    Наверхних полках у сына стоят такие коробки большего размера, по 16 литров. Упакована и хранится младенческая одежда для следующих детей в семье.

Название: DSCF0303 [1600x1200].JPG
Просмотров: 59
Размер:	242.0 Кб
ID:	32523
Название: DSCF0302 [1600x1200].JPG
Просмотров: 54
Размер:	414.4 Кб
ID:	32524
Название: DSCF0304 [1600x1200].JPG
Просмотров: 49
Размер:	209.2 Кб
ID:	32525
    Последний раз редактировалось Ёлка; 13.11.2014 в 23:53.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я тебя обажамс !!!!!
    По ходу я оптовым покупателем Полимербыт буду. Придется таки доехать до их магазина.

Я поняла, что доя детской очень удачный вариант, когда ящики внизу. А вот для взрослых - вопрос... У нас сейчас похожая конструкция в нашей комнате у одной из секций и внизу наше белье. Очень неудобно наклоняться, из плюсов только пресс качаем :-))

ПС. "И это она называет бардак в шкафу.. Мне бы хоть до такого дойти"
    =======

Я тебя обажамс !!!!!
    По ходу я оптовым покупателем Полимербыт буду. Придется таки доехать до их магазина.
    Взаимно ))

А у них есть магазин? И как там цены? Я все скупала в Ашане-Мерлене.

Я поняла, что доя детской очень удачный вариант, когда ящики внизу. А вот для взрослых - вопрос... У нас сейчас похожая конструкция в нашей комнате у одной из секций и внизу наше белье. Очень неудобно наклоняться, из плюсов только пресс качаем :-))
    Для ребенка очень удобно. Единственное, ящик для книг плохая идея, книги лучше стоя на полке. Планирую пересортировать.
    А взрослому - мне - все, что ниже колен считай как мертвая зона. У меня в нижних полках шкафов только редко используемое и узкофункциональное что-то.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Взаимно ))Ь
    А у них есть магазин? И как там цены? Я все скупала в Ашане-Мерлене.
    .
    Ашан в Реутове меня особо не порадовал ассортиментом.
    Магазин розничный http://www.polimerbyt.ru/forclients/shop/. А вот что там по ценам пока не знаю.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 14.11.2014 в 10:58. Причина: исправила ссылку
    =======

Ашан в Реутове меня особо не порадовал ассортиментом.
    Магазин розничный есть http://stroller.ru/index.php?option=com_content&id=147. А вот что там по ценам пока не знаю.
    Ссылка по-моему не совсем в полимербыт ))
    Там коляски ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>