+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: А я больше не худею.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    чтобы девушке перекачаться, нужно принимать спец препараты!!!
    и мышцы в жир не превращаются, они просто сгорают(((
    а как тогда объяснить жирных бывших качков? или это только у мужчин замещение происходит?
    то что девушке сложнее чем мужчине мышечную массу набрать, это я не спорю.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как тогда объяснить жирных бывших качков? или это только у мужчин замещение происходит?
    Может не замещение происходит,а на мышцы жир накладывается и визуально объемы больше) По крайней мере мне объяснял тренер,что помимо накачки мышц нужно обязательно и жиры сжигать,иначе произойдет наслоение и объемы тела увеличатся)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Может не замещение происходит,а на мышцы жир накладывается и визуально объемы больше) По крайней мере мне объяснял тренер,что помимо накачки мышц нужно обязательно и жиры сжигать,иначе произойдет наслоение и объемы тела увеличатся)
    Верно, мышцы без жира не растут)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да не замещение у них, а избыток калорий, все бодибилдеры вне сезона выглядят не айс, потом сушатся и красавчики, а если заниматься перестают и жрут как во время занятий, тут уж не обрасти жиром сложно
    =======

Ой, зай, ты не будешь сюда ходить, они в 2х шагах от меня, метро Адмирала Ушакова, противоположный от тебя конец)
    А так контакты Досуговый центр Южное Бутово, пауэрлифтинг, в инете телефон.
    И тут очень бруталенько, тесноватенько, стеночки грязненькие))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (09.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2