+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: А я больше не худею.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Юлька, молодец. Блин-да далековато.А мне тут Ваня недавно написал-спросил как мои успехи и где сейчас занимаюсь или нет)
    Ксюш а ты ему че ответила?
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая. Ваня для меня в прошлом, худеет он девочек замечательно, но я быть худой не хочу больше) Полностью перевернулось понимание))
    Для меня тоже в прошлом, года 2-как. занималась у себя в Люберцах в фитнесс-центре. С лета забросила-а твой пост очень заинтересовал-но зараза Бутово никак)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ксюш а ты ему че ответила?
    Привет, Танюш. Написала, где занималась. Он рассказал - где он ведёт занятия - но мне совсем неудобно , да и наверное не готова я снова соблюдать жесткие диеты)). Я с лета забросила чуток.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Все, в топку все эти минус 60, системы, флай-диеты и прочую муть. Это все такая фигня, которая если и поможет избавиться от килограммов никогда не даст тела моей мечты.

Я теперь качаюсь, я занимаюсь пауэрлифтингом, я чувствую себя очень сильной (хотя я еще не очень сильная))), я даю пощупать бицуху мужикам и слышу "ооооо". Да, я сейчас не всегда в идеальной форме, т.к. то на массанаборе, то на жиросжигании, но я уже клевая, и буду еще лучше) Так что кто куда, а я за рельефным и красивым телом)

Юль, ты такая молодец!!попу себе уже сделала орехом?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Юль, ты такая молодец!!попу себе уже сделала орехом?
    Здесь мне повезло, природные данные в норме, она не плоская сама собой, но я так поняла, чтобы именно накачать бразильскую нужен массанабор после 50кг приседов, я еще не поднимаю столько. )
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Taratulya Посмотреть сообщение
    Я тоже сидела неделю на белковой диете, тольку никакого, только еще проблемы с кишечником начались. Сейчас решила заниматься 3 раза в неделю фитнесом и ограничить себя в мучном и сладком. Может так результат будет лучше.
    Однозначно будет отличный результат, главное наладить питание
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девы, а поделитесь чем-нить для пресса и живота? Только дома упражнения - 3 месяца пресс качаю, больше ничего придумать не могу - ушли только 3 см.

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Девы, а поделитесь чем-нить для пресса и живота? Только дома упражнения - 3 месяца пресс качаю, больше ничего придумать не могу - ушли только 3 см.
    Пресс делается только на кухне, т.е. правильным питанием и жиросжиганием. Качать его бесполезно. Кардио упражнения на дефиците калорий будут намного более эффективными, но жир будет уходить со всего тела, точечно убрать его нельзя
    Последний раз редактировалось chapyc; 23.01.2015 в 00:13.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Пресс делается только на кухне, т.е. правильным питанием и жиросжиганием. Качать его бесполезно. Кардио упражнения на дефиците каллорий будут намного более эффективными, но жир будет уходить со всего тела, точечно убрать его нельзя
    Точечно можно убрать точечным массажем %) жир на животе - моя проблема, нигде больше нет, только там. Медовый массаж очень помогает! Но ПП и нагрузки всё равно должны быть, конечно, иначе опять вырастет в момент.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Гыыыыыыыыыы, точечно можно убрать тока липосакцией))))))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>