Последний раз редактировалось chapyc; 23.01.2015 в 00:10.=======
Юль, а кардио на дефиците калорий имеется ввиду кардио на тощак? А воды выпить перед кардио можно? И во время можно? Я вроде пытаюсь вписать в свою жизнь правильное питание, потому что диеты уже в печенках сидят. С питанием разобралась, еще бы со спортом разобраться. Дома есть эллипс, сколько по времени оптимально заниматься?
В смысле кушать в день меньше(немножко меньше) чем тратишь - это дефицит, но кардио натощак эффективнее, да и сложно очень заниматься кардио на полный желудок. Если получается утром, не тошнит с голодухито полстакана воды выпиваешь и на эллипс, в среднем темпе 40-60 минут. Меньше 20 минут смысла нет, кнопка жиросжигания не включится, если больше 60мин, то мышцы сгорят. Пей всегда сколько хочешь, только во время кардио лучше глотками, потому как все переворачиваться и булькать будет)))
Идеально это с пульсометром заниматься, держаться в жиросжигательном коридоре, но я тебя грузить не хочу всеми этими подсчетами.
3 раза в неделю, потом когда тело привыкнет, можно интервальную треню сделать - чередовать интенсив с расслаблением
Тоже мне нашла профессионала без году неделя в лице Юльки)))))
Конечно употребляю кефир, ряженку, простоквашу, творог, биойогурт, сыр. Да это глупости ты читаешь, как обычно кто-то звон услышал, ничего не понял и давай додумывать. Творог не едят профессиональные спортсмены за 2 недели до соревнований, чтобы рельеф прорезался. Если у тебя на носу в ближайшее время фитнес-бикини не планируется, ешь на здоровье, творог и сыр одни из основных источников белка, а про важность кисло-молочных бактерий сама все знаешь. Некоторые жалуются на отечность от молочки - ну можно в таком случае есть в первой половине дня, хотя если шлака не употреблять, то жидкость в организме не задерживается просто пьешь и писаешь, проверено на себе)
У меня как бы есть питание написанное тренером для быстрого похудения, я попробовала и мне не понравилось, т.к. резко вниз вес пошел, а я боюсь резко скидывать из-за кожи, сразу рабочие веса падают, что меня тоже смущает. Я худею на 1-2 кг в месяц СПЕЦИАЛЬНО. Поэтому я ем ВСЁ, кроме шлака, иногда и шлаком балуюсь, не испытывая чувства вины)
Основные принципы:
-Убрать быстрые углеводы совсем, фрукты оставить 1-2 в утренний перекус
-Сложные углеводы в первой половине дня, на завтрак и обед
-Вечером белковая пища с овощами
-Много воды
Примерно так
Стакан воды утром
Завтрак - каша, кусочек сыра
Перекус - творог с фруктом
Обед - крупа, макарошки или картошка с мясом, зеленушка
Перекус - салатик
Ужин - рыба\кура с овощами
Перекус - творог или кальмар)
Стакан кефира
Если хочешь напишу питание от тренера (я пробовала, худеется очень быстро):
в дни треши пн, ср, пт
1стакан воды утром+ каша (рис, греча, овес)+сыр пару ломтей
2 рис или макарошки+овощи свежие
3 фрукты, орехи
4. грудка
5.творог
вт, чт, вс
1. Яйки
2. Говядина тушеная с овощами
3. фрукты
4. рыба + свежие овощи
5. творог
суббота - разгрузка
1. Омлет 2 яйца
2. Мясо+овощи
3. Творог
Много воды.
Про спорт писать не буду, у нас разный спорт, ты хочешь кардио натощак заниматься, а я занимаюсь силовыми тренировками, поэтому ем и до, и после, и весьма основательно)

Покажи фото! Я видела тебя не в лучшие годы, наверное, очень хочется посмотреть, чего можно добиться изменением сознания! Надеюсь, ничего обидного не написала, т.к. точно не имела в виду. Я полюбоваться хочу.

Можно добиться минус 10кг и жесткости всего тела, пузико еще отстающее по жесткости, но оно очень старается догонять))) Фото как обычно, после сушки, весной) Я знаю только одну женщину, которая может дефилировать во время набора массы, и я не она) Но промежуточные фото для тебя сделаю)