+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А я больше не худею.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Юль, а кардио на дефиците калорий имеется ввиду кардио на тощак? А воды выпить перед кардио можно? И во время можно? Я вроде пытаюсь вписать в свою жизнь правильное питание, потому что диеты уже в печенках сидят. С питанием разобралась, еще бы со спортом разобраться. Дома есть эллипс, сколько по времени оптимально заниматься?
    В смысле кушать в день меньше(немножко меньше) чем тратишь - это дефицит, но кардио натощак эффективнее, да и сложно очень заниматься кардио на полный желудок. Если получается утром, не тошнит с голодухито полстакана воды выпиваешь и на эллипс, в среднем темпе 40-60 минут. Меньше 20 минут смысла нет, кнопка жиросжигания не включится, если больше 60мин, то мышцы сгорят. Пей всегда сколько хочешь, только во время кардио лучше глотками, потому как все переворачиваться и булькать будет)))
    Идеально это с пульсометром заниматься, держаться в жиросжигательном коридоре, но я тебя грузить не хочу всеми этими подсчетами.
    3 раза в неделю, потом когда тело привыкнет, можно интервальную треню сделать - чередовать интенсив с расслаблением
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Юль, а ты молочку употребляешь??? Начиталась в инстаграмме умных спортсменов, что молочку лучше не есть))) интересно твое мнение!
    Если не сложно, можешь написать свой распорядок дня по часам (приемы пищи и спорт во сколько)?
    Спасибо!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Юль, а ты молочку употребляешь??? Начиталась в инстаграмме умных спортсменов, что молочку лучше не есть))) интересно твое мнение!
    Если не сложно, можешь написать свой распорядок дня по часам (приемы пищи и спорт во сколько)?
    Спасибо!
    Тоже мне нашла профессионала без году неделя в лице Юльки)))))
    Конечно употребляю кефир, ряженку, простоквашу, творог, биойогурт, сыр. Да это глупости ты читаешь, как обычно кто-то звон услышал, ничего не понял и давай додумывать. Творог не едят профессиональные спортсмены за 2 недели до соревнований, чтобы рельеф прорезался. Если у тебя на носу в ближайшее время фитнес-бикини не планируется, ешь на здоровье, творог и сыр одни из основных источников белка, а про важность кисло-молочных бактерий сама все знаешь. Некоторые жалуются на отечность от молочки - ну можно в таком случае есть в первой половине дня, хотя если шлака не употреблять, то жидкость в организме не задерживается просто пьешь и писаешь, проверено на себе)

У меня как бы есть питание написанное тренером для быстрого похудения, я попробовала и мне не понравилось, т.к. резко вниз вес пошел, а я боюсь резко скидывать из-за кожи, сразу рабочие веса падают, что меня тоже смущает. Я худею на 1-2 кг в месяц СПЕЦИАЛЬНО. Поэтому я ем ВСЁ, кроме шлака, иногда и шлаком балуюсь, не испытывая чувства вины)
    Основные принципы:
    -Убрать быстрые углеводы совсем, фрукты оставить 1-2 в утренний перекус
    -Сложные углеводы в первой половине дня, на завтрак и обед
    -Вечером белковая пища с овощами
    -Много воды

Примерно так
    Стакан воды утром
    Завтрак - каша, кусочек сыра
    Перекус - творог с фруктом
    Обед - крупа, макарошки или картошка с мясом, зеленушка
    Перекус - салатик
    Ужин - рыба\кура с овощами
    Перекус - творог или кальмар)
    Стакан кефира

Если хочешь напишу питание от тренера (я пробовала, худеется очень быстро):
    в дни треши пн, ср, пт
    1стакан воды утром+ каша (рис, греча, овес)+сыр пару ломтей
    2 рис или макарошки+овощи свежие
    3 фрукты, орехи
    4. грудка
    5.творог

вт, чт, вс
    1. Яйки
    2. Говядина тушеная с овощами
    3. фрукты
    4. рыба + свежие овощи
    5. творог

суббота - разгрузка
    1. Омлет 2 яйца
    2. Мясо+овощи
    3. Творог
    Много воды.

Про спорт писать не буду, у нас разный спорт, ты хочешь кардио натощак заниматься, а я занимаюсь силовыми тренировками, поэтому ем и до, и после, и весьма основательно)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр