Сообщение от
Эйфория
Юль, а кардио на дефиците калорий имеется ввиду кардио на тощак? А воды выпить перед кардио можно? И во время можно? Я вроде пытаюсь вписать в свою жизнь правильное питание, потому что диеты уже в печенках сидят. С питанием разобралась, еще бы со спортом разобраться. Дома есть эллипс, сколько по времени оптимально заниматься?
В смысле кушать в день меньше(немножко меньше) чем тратишь - это дефицит, но кардио натощак эффективнее, да и сложно очень заниматься кардио на полный желудок. Если получается утром, не тошнит с голодухито полстакана воды выпиваешь и на эллипс, в среднем темпе 40-60 минут. Меньше 20 минут смысла нет, кнопка жиросжигания не включится, если больше 60мин, то мышцы сгорят. Пей всегда сколько хочешь, только во время кардио лучше глотками, потому как все переворачиваться и булькать будет)))
Идеально это с пульсометром заниматься, держаться в жиросжигательном коридоре, но я тебя грузить не хочу всеми этими подсчетами.
3 раза в неделю, потом когда тело привыкнет, можно интервальную треню сделать - чередовать интенсив с расслаблением
=======
От массажа худеет только ваш массажист))