+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Хэлп : вопрос по онлайн-редактору Нетпринта

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Хэлп : вопрос по онлайн-редактору Нетпринта

Хочу своей бабушке напечатать детскую фотокнигу в подарок.Купила купон на 30 разворотов. Для загрузки всех разворотов на сайт нужен либо онлайн редактор, либо оффлайн. Оффлайн почему-то не работает, а в онлайне я все не могу допереть, как делать так, чтобы при своем дизайне книги у меня страница сама заполнялась фотографией ( все развороты сделаны в фотошопе, мне надо только залить их). Сейчас могу только вручную их растягивать, это не айс, нарушаются пропорции. Хелп, товарищи! Как мне перетащить фотку ,чтобы она сама страницу заполнила?
    случайно не в том разделе разместила, сорри
    Последний раз редактировалось Гай-до; 13.11.2014 в 12:28.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    сначала же надо загрузить фото в свою папку (в личный кабинет), оттуда уже, я по крайней мере, вставляла в шаблон он-лайн редактора.

офф. может кому надо, сегодня от нетпринта получила. скидку 50% по коду.
    персональный сертификат (принтбук премиум 30х30):
    3030-323c-7615-5868-9a82
    до 19 нояб.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я в свое когда давно делала альбом с фотошопными страничками, то после загрузки картинок в папку просто из папки перетаскивала на номер старницы альбома и происходило автозаполнение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр