Интересно а они всех прикрепляют? У меня Димка из МО, не отправят его обратно?)
Ну что, я в пятницу и себя и мужа (у него прописка в ЦАО) к нашей повторно прикрепила. 5 минут. Женщина замученная проверила по базе, сказала, что мы в 2012 году прикреплялись и нужно обновить инфо. Распечатала тут же 2 бланка заполненных, я за себя и мужа расписалась. Паспорта с собой были, но они не спрашивали.
На вопрос "а мне то зачем, я де по прописке тут" сказала, что пришло указание от всех принимать заявления, особенно кто давно не обслуживался. Что с 1 января будет - никто не знает, сверху каждый день новости спускают.
Вот кстати официальный сайт по ВАО:
http://www.vaomed.ru/news/id_665/
короче поликлиникам нужно чтоб мы прикреплялись, а мы по большому счету можем пойти им на встречу или нет
Там и про платные услуги написано
Сегодня прикреплялись
Народу человек 50 было
У нас продлили до 22 декабря
У нас во взрослой сказали заполнить заявление и сдать в регистратуру, приложив ксерокс паспорта и полиса. Привязки "сдать до 1 декабря" нет.
вот мы сегодня были в детской пк, обслуживаемся год по месту фактического пребывания, и педиатр вдруг требует регистрацию ребенка и одного из ребенка по адресу факт пребывания. И говорит,что если не принесем, то обслуживать нас не будут, хотя прикрепила нас заведующая и ее подпись на документах есть. (открепление от пк по месту прописки тоже есть)
Это законно вообще?
Просто муж в прошлом году прикреплялся к моей пк без всяких регистраций и прочего, может что-то изменилось?
Хоть мы и проходим всех специалистов платно, но все равно на всякий случай хочется быть прикрепленными.