+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Про прикрепление к поликлинике до 1 декабря

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вчера была в ПК, прикрепление идет, но информации нет, половина вообще не знает ничего. Народ периодами набегает к кабинету, но вчера я спокойно прошла, только вот у меня не все доки были на старшую, а младшей надо было карту сдать, т.к. мне на прием на следующей неделе не стала отдавать пока, вдруг потеряют. Они сказали, не волнуйтесь придете потом.
    А еще у нас принимают только 3 дня по пол дня, поэтому фактически не охватят всех.
    Поговаривают, что если не прикрепишься, то обслуживание будет платным, не знаю на сколько это законно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сегодня ходила, простояла в очереди. У всей большой очереди Никакой нормальной информации, все какие то слухи у всех)) Кто то говорит, что надо, тк без этого нельзя будет записаться на прием. Кто-то говорит про платные услуги. Кто то что это никому не надо... Ничего никто не понимают. Принимают с 9 до 12
    В самом кабинете мне сказали, что это такой учет. Сколько всего детей реально на участке и сколько выделять денег. И что по хорошему раньше это делали мед сестры - обзванивали всех, как дела то се...
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    На сайте МГФОМСа есть эта информация, www.mgfoms.ru. Пишу с телефона и полную ссылку дать не могу. Почитайте, там все написано. Никаких платных услуг не будет, если не прикрепишься. А если не напишешь заявление, то просто автоматически будете считаться прикрепленными по прописке. А каждая поликлиника будет теперь получать подушевое финансирование, поэтому им очень важно, чтобы было больше прикрепленных.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    т.е. если я и ребенок наблюдаемся в поликниликах по прописке ничего делать не надо?

я вот до сих пор не понимаю, а откуда я про эту необходимость должна узнать?
    никто не звонил, ничего не говорил, плакатов у нас нигде не висит, телек я не смотрю, ребенок, ттт, болеет редко, вот если б не форум откуда узнают эту информацию?
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    А если не напишешь заявление, то просто автоматически будете считаться прикрепленными по прописке. А каждая поликлиника будет теперь получать подушевое финансирование, поэтому им очень важно, чтобы было больше прикрепленных.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вчера мама подруги звонила на горячую линию минздрава с наездами по этому поводу
    Там ей сказали: успокойтесь, если вы наблюдаетесь по прописке и вас все устраивает никуда идти не надо, вы и так прикреплены по месту прописки
    Собственно выше я давала ссылку на вполне официальный источник
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    т.е. если я и ребенок наблюдаемся в поликниликах по прописке ничего делать не надо?

я вот до сих пор не понимаю, а откуда я про эту необходимость должна узнать?
    никто не звонил, ничего не говорил, плакатов у нас нигде не висит, телек я не смотрю, ребенок, ттт, болеет редко, вот если б не форум откуда узнают эту информацию?
    А никак, поэтому вас просто посчитают приписанными по прописке. А когда вот придете в поликлинику, попросят написать, вероятно, заявление. А вот все остальное со стороны поликлиник, самоуправство и на это надо жаловаться по инстанциям.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.11.2014)

hooper offline Свой hooper 50
    вот в новостях углядела на днях
    http://rbcdaily.ru/economy/562949993074638
    как понимаю - очередная нервотрепка из-за сокращений и урезания бюджета.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я у себя в поликлинике увидела плакат о прикреплении
    На той неделе узнавала, нужно ли прикреплять тех, кто и так к этой ПК относится и что делать тем, кто живет по факту тут, а прописан в другом месте и как их прикреплять

Сегодня все сделала

я и отец прописаны тут - показала полисы - все проверили - сказали, все ок
    муж и мама прописаны в других местах. Для них я (без их личного присутствия) сделала копии паспорта и полиса, взяла оригиналы паспорта и полиса, заполнила заявление (бланк в ПК дали), отдала это все в регистратуру. Там через комп. программу их прикрепили. Мне дали на каждого маленькую писюльку (документом это не назвать), что такой-то такой-то прикреплен к пк такой-то с 27.11.2014 по 27.11.2015
    Через год надо повторить процедуру. Но уже не надо никаких копий - а только эту писюльку и полис

Мама разговаривала с парой подруг.
    Одна сказала, что у них требуют обязательно личное присутствие и заочно никак
    Другая сказала, что требуют ещё и СНИЛС.

Так что каждый сходит с ума по-своему
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    М-да, у нас тоже сказали, что надо прикрепляться не зависимо от того прописан или нет и сколько ты уже прикреплен.
    Имхо, бред, я вот прикреплю, а в ПК я обратилась 2 раза за 6,8 лет (со старшей), когда карту в сад подписывала и вот с ветрянкой, только потому что в сад ходим. А финансирование на нас пойдет. С младшей так же, разве что первый месяц приходили и молочку мы получали.
    Ой, вру, со старшей еще к эндокринологу ходили, т.к. на узи щитовидка не понравилась, так что 4 раза за почти 7 лет мы сходили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6