Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Про прикрепление к поликлинике до 1 декабря

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Вот что пишут на мосгорздраве:
    http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdr...6?OpenDocument

"Согласно действующему законодательству Российской Федерации гражданин имеет право реализовать свой выбор медицинской организации путем подачи заявления в выбранную медицинскую организацию.

В настоящее время Департаментом здравоохранения города Москвы проводится выверка достоверности и стабильности данных регистра застрахованных лиц, в связи с чем, гражданину предлагается написать (подтвердить) заявление о выборе медицинской организации.

Вместе с тем, если гражданин не подтвердил свой выбор медицинской организации за ним сохраняется право на получение бесплатной медицинской помощи в выбранной ранее медицинской организации"

То есть если меня устраивает поликлиника где я раньше обслуживалась ничего делать не надо
    А, вот оно как...я и раздумывать не стала. Похоже, поликлиникам для чего-то это прикрепления нужно, вот они и гонят всех подряд. Собственно, большой головной боли мне это не доставило.
    Последний раз редактировалось Лейка; 13.11.2014 в 15:24.
    =======

Древовидный режим