Сообщение от Рыжык Не, я так не играю. Я мясо люблю, можно под винцо/шампусик/коньяк. А Кошка то что брала (ей понравилось) ? Я записываю Кошка ела рибай и овощи гриль. Вкусно и нихрена не 620 рублей (((( Пила всякое, сладкое.
Сообщение от Любопытная кошка Кошка ела рибай и овощи гриль. Вкусно и нихрена не 620 рублей (((( Пила всякое, сладкое. Скажи мне честно, корова рибай от обычной сильно отличается?
Сообщение от Рыжык Скажи мне честно, корова рибай от обычной сильно отличается? ху из корова рибай?
Сообщение от Токси ху из корова рибай? Это гламурная телочка такая в теле)
Сообщение от Lovelka Это гламурная телочка такая в теле) а я думала сестра коровы тибон
Сообщение от Токси а я думала сестра коровы тибон У них нет случайно вариаций формы вымени? С t-bone более менее все понятно
Сообщение от Рыжык У них нет случайно вариаций формы вымени? С t-bone более менее все понятно Вообще- то используют мясо бычков, а не коров)))) Ты по- прежнему формой вымени интересуешься?))))))
Сообщение от Токси ху из корова рибай? Маш, понимаешь, я восполняю пробелы кулинарного образования с помощью Яндекса. Он написал что это говядина, но я же не запомню, а корову рибай с помощью ассоциативного варианта - возможно
Сообщение от Рыжык Скажи мне честно, корова рибай от обычной сильно отличается? Ты никогда не ела стейки? Считаю, что это небо и земля и стоит своих денег. Правда рибаи я больше в Гудмане люблю.
Сообщение от Любопытная кошка Ты никогда не ела стейки? Считаю, что это небо и земля и стоит своих денег. Правда рибаи я больше в Гудмане люблю. Нет. Наверное. Даже не пыталась заказывать во избежании разочарования. стоит?