прикольно... жаль каких то жевательных пастилок нет - малышне леденцы не дашь![]()
прикольно... жаль каких то жевательных пастилок нет - малышне леденцы не дашь![]()
мне кажется если с первыми признаками начинать хоть какую-то профилактику то и не только с этими леденцами будет такой эффект![]()

Нам за все время никакая профилактика не помогала... если началось,то началось и поехалоооо,пока не пройдём все " радости"ОРВИ..
Я просто написала свой отзыв, если кому-то тоже поможет,буду только рада...я эти леденцы сейчас скупаю намеренно, а наткнулась совершенно случайно, купив пару пачек.
А сколько посылка из Новосибирска идет?
Др продукцию пробовала - смотрю в них много всего интересного.
Я кроме орешков и масла кедрового ничего не пробовала.
Я оплачиваю через Сбер по квитанции, оплата в Новосибирск доходит в течение 5 дней( не знаю почему)..Как проходит оплата,они отправляют.Посылка идёт 6-7 дней.
Из другой продукции я в последний раз попробовала шампунь Жива( он от выпадения волос,в составе травы, мёд и масла),мне понравился, заказала ещё,т.к.волосы у меня длинные, а шампунь по консистенции жидкий..я расходую, наверное,не экономно))..о результатах пока рано говорить..мою им пару месяцев.
Хочу ещё масла заказать..но позже..