+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: цирвикальная недостаточность и наложение швов.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Как твои дела? Что говорят врачи
    В общем положили меня в гинекологию вчера 6 часов капали магнезию мне от нее дурно очень было... Сегодня будут делать узи смотреть еще раз шейку, но даже если нужно пока шить не смогут молочница у меня вылезла зараза. Катя твой доктор тут яправда его не видела, но на палатах его фамилия есть)))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    В общем положили меня в гинекологию вчера 6 часов капали магнезию мне от нее дурно очень было... Сегодня будут делать узи смотреть еще раз шейку, но даже если нужно пока шить не смогут молочница у меня вылезла зараза. Катя твой доктор тут яправда его не видела, но на палатах его фамилия есть)))
    Молочницу пролечат, антибио скорее всего проколят, что б мазок чистый был. Блин, я вот технически все знаю, тонну инфы перелопатила, жаль сама себя зашить не могу.
    Арютин не твой доктор?
    Как там условия? Вдруг я тоже соберусь когда-то
    А какой твой режим? Строго лежачий? Или можно в туалет, поесть?
    Ты там не раскисай, молочницу уберут и все будет хорошо
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Молочницу пролечат, антибио скорее всего проколят, что б мазок чистый был. Блин, я вот технически все знаю, тонну инфы перелопатила, жаль сама себя зашить не могу.
    Арютин не твой доктор?
    Как там условия? Вдруг я тоже соберусь когда-то
    А какой твой режим? Строго лежачий? Или можно в туалет, поесть?
    Ты там не раскисай, молочницу уберут и все будет хорошо
    не антибиотики мне лучше не колоть а то молочница с новой силой заиграет, назначили два вида свечек. Нет у менч женщина доктор, узи сделали сказали шейка вообще длинная 41мм, но закрытую сейчас 18 намеряли, а до этого 15. Интересно она может сама закрываться??? Условия нормальные палата на троих ремонт новый, кровати новые вот холодильники не везде пока стоят как я поняла, душ и туалет у каждой палаты свой. Кормят как и везде ужас.... есть конечно можно, но не лезет почти.... есть платная столовая в соседнем корпусе пройти туда по улице просто вещи храним в палате так как постоянно куда то ходишь. Режим у меня стандартный гоняют по всей больнице. Тут еще вроде одного дядечку заалят он раньше был заведующим говорят и зашивает и кольца хорошо ставит и жаль но ч и не у него....
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    не антибиотики мне лучше не колоть а то молочница с новой силой заиграет, назначили два вида свечек. Нет у менч женщина доктор, узи сделали сказали шейка вообще длинная 41мм, но закрытую сейчас 18 намеряли, а до этого 15. Интересно она может сама закрываться??? Условия нормальные палата на троих ремонт новый, кровати новые вот холодильники не везде пока стоят как я поняла, душ и туалет у каждой палаты свой. Кормят как и везде ужас.... есть конечно можно, но не лезет почти.... есть платная столовая в соседнем корпусе пройти туда по улице просто вещи храним в палате так как постоянно куда то ходишь. Режим у меня стандартный гоняют по всей больнице. Тут еще вроде одного дядечку заалят он раньше был заведующим говорят и зашивает и кольца хорошо ставит и жаль но ч и не у него....
    Сама она закрываться не может, могла быть неправильно намерянная шейка. Лежи больше
    =======

Сама она закрываться не может, могла быть неправильно намерянная шейка. Лежи больше
    Ясно спасибо! Я этого не знала.
    =======

В общем у менятакие новости сейчас мне делают скрининг. Потом если скринингхороший уже решают вопрос о зашитии. Говорят у вас очень маленький еще срок...так что лежать мне тут еще чувствую очень долго. Интересно сколько по времени онискрининг делают? И еще я хочу в пятницу всеж сбежать на скрининг к те, кто знает там сколько он готовится?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    В общем у менятакие новости сейчас мне делают скрининг. Потом если скринингхороший уже решают вопрос о зашитии. Говорят у вас очень маленький еще срок...так что лежать мне тут еще чувствую очень долго. Интересно сколько по времени онискрининг делают? И еще я хочу в пятницу всеж сбежать на скрининг к те, кто знает там сколько он готовится?
    В цире - утром сдаешь, вечером все уже на почте
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.11.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Удачи! Аккуратнее только сбегай.... особо не бегай при этом, только на машине.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.11.2014)

Бегай аккуратно. Если шейка короткая, то они не особо отпускают.
    В Цире скрининг, если до 12, то результат вечером, максимум утром
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.11.2014)

Спасибо девочки конечно осторожно за мной муж приедет и отвезет меня туда а потом обратно. Утрос сдать не получится я на 4 записана но к понедельнику все равно будет и это уже хорошо. А то их тут ждать это будет чувствую еще неделю. Меня кстати тут гоняют постоянно из корпуса в корпус да еще и не по одному разу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>