Зря ты так 😊 наоборот, очень хочу увидеть и попросить мастер класс! Меня завораживают женщины с хорошим макияжем. Да, видно, что тон есть, но все так изумительно, что хочется спросить..ну как??!! Мне не разрешали родители краситься дет до 18, а там я уже замуж вышла😂😂 так и не умею..)) но учиться никогда не поздно😉
Запысивайте в столбец:
С утра никак бегом до школы и обратно
Дома крашусь. Всмысле перед выходом. Могу для себя любимой. Привет Нино, ппкс. Минимум: тушь, брови и фейс. На фейс у меня тяжелая артилерия, по мне на мне лучше штукатурка, чем натуральная красота. Юзаю пудру клиник, тяжелая зараза. Легкого средства не могу подобрать до сих пор. Иногда румяна.
По настроению могу стрелки, тени, помада. Всякие хайлайтеры-бронзеры и прочая шушера так и не разобралась с ней. Нунах. Хотя под глаза может и стоит что попробовать уже... Но я настолько заипалась искать и выискивать, что вот люблю себя и все тут. Я красывая, стройная и вообще!
Сильно подозреваю, что это сарказм, но все же поясню, "активные старички" в данном случае не буквальное значение данных слов, это сторожилы форума, которые активно участвуют в жизни форума.
Относительно второй части поста: вот это у тебя полет мысли!))) Поверь, между моими сообщениями нет такой причинно-следственной связи))) Или ты так и не заметила сообщения, которое я в том посте процитировала? Изначально тема о : а что сейчас все так красятся? Зачем столько косметики? И как краситесь вы? Форумчанка пишет, что чтобы быть красивой. Логичный вопрос, а если и так чувствуешь себя красивой, то в чем тогда фишка? Лично у меня связь такая)
Я даже когда дома весь день-не могу не краситься. Сама себе больше нравлюсь,когда накрашенная. Так что при мне всегда корректор точечно,минеральная рассыпчатая пудра, румяна и тушь. Тени,карандаш и помада на улицу илиикуда-то по настроению. Макияж занимает от силы мин 10 по времени
Вообще без макияжа только на отдыхе,там и кожа лучше становится и лицо свежее и отдохнувшее)
Красятся же не потому что все не накрашенные страшные,а чтобы подчеркнуть достоинства лица) красоту глаз,губ,скул) тон наносят не для того чтоб замаскировать прыщи или морщины,а чтобы сделать цвет лица однородным) Это как с одеждой,можно иметь красивую фигуру,так зачем ее облачать в правильно подобранную одежду,если она и так хороша,можно одеть что попало и оставаться красивой) но мы же подбираем одежду,чтоб подчеркнуть фигуру,так и с лицом-мы подчеркиваем его красоту)))
нет, дома я не крашусь. Все пытаюсь себя приучить кремами мазаться, но ребенку не очень нравится, что мама у зеркала вертится, баночки трогает, а ему не дает
на работу когда ходила... под настроение. Но минимальный набор косметики всегда был с собой - пудра, тушь, карандаш для глаз и блеск для губ.
я скорее подкрашивалась к приезду мужа
собственно я из-за этого и хотела сделать татуаж на глаза - чтоб всегда все подчеркнуто было
тональный крем у меня тоже ассоциируется с маскировкой недостатков кожи... и тоже это из детства, когда прыщик надо замазать было маминым тональником
а про кол-во "штукатурки" на некоторых феях ее и правда заметно, хоть они и думают, что все равномерно и прЭкрасноэто видимо от умения пользоваться и подбирать.
я вот знаю, что красиво не умею. Хотя может если б купить вся эти штуки и потренироватьсяПросто крем увл и пудра...
а ваши мужья вам что говорят? мой вот любит когда мэйк ап натуральный. наверное поэтому еще я и не пользуюсь постоянно цветастыми тенями и яркими помадами