+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: Ваш ежедневный мейкап

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто тоналкой пользуется, вы прям все лицо замазываете? Прям слоем? И так ходите? Мне психологически сложно понять, это как тело краской замазать и ходить, нет? Нет ощущения маски на лице?
    Да,все лицо,конечно :-))) Хороший тон не чувствуешь на коже, это не краска ни разу + он скорее защищает,нежели портит, от УФ, например.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Слушайте, кто тоналкой пользуется, вы прям все лицо замазываете? Прям слоем? И так ходите? Мне психологически сложно понять, это как тело краской замазать и ходить, нет? Нет ощущения маски на лице?
    есть легкие тоналки, с эффектом пудры, мусы, даже крема с тональным эффектом и т.п. они не чувствуются на лице. тоже самое что кремом намазалась и забыла. мне гораздо приятнее чем пудра к примеру и тон ровнее и дольше держится.

про лечебный эффект +1 если на даче к примером долго не пользуюсь, кожа хуже становится.
    И в городе да это доп защита от вредностей в нашем воздухе, и зимой не так обветривается на морозе, летом от УФ защищает.
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.11.2014 в 13:40.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тоналка это же не грим) текстура воздушная,легкая ,ее не видно и вообще ощущений на коже нет) как пудра)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Конечно! Я же стараюсь для себя!
    Я много еще всяких глупостей для себя делаю.
    Платица красивые дома одеваю. Маникюр. Даже если болею и врача не жду.
    Я ж люблю себя ))) такая я у себя хорошая 🙈
    👏👍😊

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2