2 минуты. Карандаш для глаз и тушь. А, и гигиеническая помада ещеИ так уже года 4. С тенями и пудрой - стал уже праздничный макияж))))
Ну макияж Крыгиной и иже с ней других бьюти-блоггеров - это все-таки не вариант на каждый день, если ты не гламурная жена миллионера, которая сидит дома и выходит из него только на шоппинг-салоны красоты и т.п. Имхо) Штукатурятся они знатно, так ведь еще и укладку по 2 часа делают из своих нарощенных волос... Или это вариант на выход еще для нас, обычных смертных)
Я тонко наношу жидкий тон локально для маскировки проблем (покраснения, расширенные поры и проч), сверху легкую минеральную рассыпчатую пудру (она полупрозрачная) на всё лицо и растягиваю на шею, брови подвожу слегка (свои невнятные и бледноватые), на жидкий легкий праймер тени естесственных бежево-серых оттенков (по настроению, часто и без теней; могу с выделением внешних уголков, а могу и на все веко средние оттенки), ресницы подкручиваю и тушь наношу, на скулы розоватую пудру, на губы прозрачную гигиеничку или блеск. Я в основном стараюсь лицо делать естесственным, чтобы просто чуть выделить то, что природой и так выделено) Без боевых раскрасов, короче. Всегда стараюсь краситься при дневном освещении, чтобы не казаться "слишком" намазюканной при тщательном рассмотрении. Если вижу, что перебор - тушую или промокаю салфеткой...
Утром это всё занимает 20-30мин.
http://laviniablog.com/?p=10283
вот кстати в тему о слишком заштукатуренной коже...автор жил загранкой долго, вот что бросилось в глаза.
мое имхо если кожа плохая, пористая, с прыщами..рытвинами. все эти средства как помазка, даже дорогие.а свежую гладку кожу ни один тонак не испортит.
крашу глаза водостойкой тушью, в холодное время на губы гигиеничку
все![]()
Крашусь не долго. Минут 7-10.
Тон, корректор, бронзант, румяна, финишная пудра, тени, тушь. Это на каждый день. Даже если никуда не иду. А еще хайлайтер.
На выход могу добавить карандаш и праймер. А могу и не добавлять.
Все это быстро. Кожу не портит. Штукатурки на лице нет.